ブラックヴァルキリーっぽく・・・
![]()
ブラックヴァルキリーっぽく・・・
![]()
Adjaniさん、初期装備ブラックイイですねぇ。ところで、ブーツは何でしょう?
なるほど、アルケオーニスブーツでしたか
Last edited by Minuella; 05-16-2017 at 12:56 AM.
占星術士
詩人
サイオンズアドベンチャラー・ジャケットいいよね
腰まわりがすっきりして見える
追記:サブキャラでも
オレ赤好きだな…
Last edited by YuhiKisaragi; 05-19-2017 at 08:51 PM.
あえて白拍子を避けようとしましたら、まるで卒業式の様に……。
光の加減によりましては、付け足した袖であることも露呈してしまいますね。
Player
Player
三本目のAW、両手剣を製作中。
ただいまタイラントディバイダー・シャープを担いで魂を凝縮してるところ。
重そうなゴツイ剣だからそれに合わせてミラプリ!
前から興味あった暗黒騎士での聖騎士風コーデに挑戦。たまに見かけるよね~。人それぞれ違うけど。
[胴、脚はヘヴィウォルフラムキュイラス(スノウホワイト)、ヘヴィウォルフラムクウィス。頭手足はヤフェーム・ディフェンダーシリーズ。レプリカ・タイラントディバイダーはクリームイエロー]
レイド品を使うことで染色の手間をはぶき、ギルを節約w ラクチンコーデ。
(て、手抜きではない…!w)
私はゴツイ鎧にあんまりひかれなくて、普段は着ることが少ないからなんだか新鮮。
暗黒騎士っぽさゼロw ちなみに戦士やナイトでも着られるよ。
わるくない組み合わせだと思うけど…ララなせいか迫力いまいち…(苦笑)
ルガやハイランだと印象違うのかなー(´∇`)
![]()
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
他の人がやっているのを見てやってみた。袖を変えると服の表情が変わる。いろいろな袖装備をもっと出して欲しい。
祭り屋の姐さんっぽく。侍用に!
あまのじゃくなものですから、ドマ解禁を目前にして、サマードレスっぽく。
最新の装備でなくとも、いろいろなコーディネートが楽しめますね。
「生まれも国境も関係ない。」
「誰かを助けるのに理由がいるのかい?」
三本目のAW、クロノス・ルクス完成記念ミラプリ。4.0になんとか間に合った~。滑り込みセーフσ( ̄▽ ̄;)
作りたかった最後のAWで、これにて私のアニマウエポンストーリー完結!
暗黒だし鎧もいいけど、直前まで着てたから軽装でミラプリ。
タンタラスベストをダークナイト仕様に。タンタラスベストはオシャレな装備なんだけど、ソーサラーとの相性がいまいち(というか合わせが難しく感じる…)で、しまいこんでいたんだけど暗黒騎士仕様はうまくまとまったかんじ( ´▽`)イエーイ
詳細はコチラ。
上から、クロノス・ルクス、レプリカ・ハイアラガン・ディフェンダーサークレット、タンタラスベスト(スートブラック)、パンチンググローブ、ヤフェームディフェンダーチェーンホーズ、スカイパイレーツ・ディフェンダーブーツ。
ポイントはヤフェーム・ディフェンダーチェーンホーズ。足の付け根のところがわずかに露出していて”チラ見せ”効果がララ的にジャスティス。(染色できるともっとイイネ)
某サウンドディレクターの祝日にもイイ?w(ま、♂キャラだとアレだけど…( ´▽`)アハハ )
あとは4.0を待つのみ!(キリッ
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
エオルゼアでは浮いてしまい、なかなか使い勝手が悪かった干支兜だけど
クガネでは全く違和感ない!むしろ輝いてみえる!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.