ご無沙汰しております。故あってFF14から離れておりました。
フリンジのついたポンチョを見るとたまらず銃を装備したくなりますね。
ブルースチールを手に入れるのに制限解除で40週ほどする羽目になりましたけど…。
次はPvPで戦績貯めてリボルバーオブオシュオンを入手できたらいいな。
飾りの少ないこれぞ銃って感じの銃は意外とFF14には少ないんですね…。
季節外れも良いところでございますけれども、いまさらながらサザンシーワンピースを入手いたしました。
冒険者としましては、ちょっと軽装すぎデスネ。
Last edited by Oyoyo; 11-07-2016 at 07:44 AM. Reason: おはようございます。逆光っぽくなってしまっておりましたので、こっそりと差し替え……。
逸る気持ちを抑えきれずハロウィンコーデにしてみました。
![]()
スタービロード・ヒーラーヒマティオンとデモンズヒーラースカートを組み合わせてみました
◎装備お品書き
頭:非表示
胴:スタービロード・ヒーラーヒマティオン(アイスブルー
手:レプリカ・ハイアラガン・ヒーラーグローブ(スノウホワイト
脚:デモンズ・ヒーラースカート
足:デモンズ・ヒーラーサンダル
ヒマティオン胴の腰まわりのバランス調整にデモンズスカートは最適だと思います。
(タンクやらない派なので、ちょっとかっこよくしてみました!w)
/gposeで遊んでたら、シヴァちゃん・・・
アップです・・・カメラの位置がちょっと変ですな(´・ω・`)
装備:
頭: オーバルグラス
胴: ウィンドシルクコーティ
手: コロナルリストバンド
脚: ベストマンスラックス
足: ハイハウスブーツ
武器: アロンダイト
まぁどうしておばあさんのお口はそんなに大きいの?
褐色オスッテ 中東風ミラプリ
◎装備お品書き
頭:スタービロード・ヒーラーフード(パステルパープル)
胴:スタービロード・ヒーラーヒマティオン(パステルパープル)
手:レプリカ・ハイアラガン・ヒーラーグローブ(パステルパープル)
脚:オリゾンスカート(スノウホワイト)
足:プロフェットサンダル
髪型は一番左下隅から右に2個目のショートにしてます
フードからはみ出る前髪がいい感じだったので採用しました
※パッチ3.4
12月ですしね、トナカイさん解禁です!
頭:レインディア・アントラーカチューシャ (コルクブラウン)
首:リボン・オブ・レンジ
胴:スターライトチュニック (ローズピンク)
手:レインディアグローブ (コルクブラウン)
脚:メイドブルマ (ローズピンク)
足:レインディアホーフ (コルクブラウン)
レインディア装備は色をコルクブラウンで統一しました。
オリジナルの色よりも柔らかく温かみがある感じ...がします(肩出しといて温かみも何もないけどね)
Last edited by pokute; 12-06-2016 at 08:21 PM. Reason: 装備品名を追加しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.