サゴリー砂漠
動くものは何もない
草木も生えない
地獄である
何の装備も無く
この地獄に
ほうり出されたなら
人は半日で死ぬ
武器:カービン
頭:グナースヘッド(染色不可)
胴:グナースボディ(染色不可)
手:ライトミトン(グゥーブーグレイ)
脚:サルエル(染色無し)
足:ノラブーツ(染色無し)
サゴリー砂漠
動くものは何もない
草木も生えない
地獄である
何の装備も無く
この地獄に
ほうり出されたなら
人は半日で死ぬ
武器:カービン
頭:グナースヘッド(染色不可)
胴:グナースボディ(染色不可)
手:ライトミトン(グゥーブーグレイ)
脚:サルエル(染色無し)
足:ノラブーツ(染色無し)
とある事情で、裁縫師がようやくLv50となり、クラスクエストの報酬として、ウィーバーギブスを受け取りました。
近づいて見てはいけません……。
![]()
†タバード
旧版の装備であった「タバード」いまのタバードだと鎖帷子付きになっているけれど
昔の鎖帷子無しのタバードは復活しませんでしょうか?
普段着として、自分の中では一番の出来だと思っています。
是非お願いします
![]()
こんにちは。
今日はメガネの日だそうで。
10月1日は #メガネの日 ! #FF14 の世界のオシャレメガネをご紹介します!左からオーバルリーディンググラスとアーティザン・アンダーリムグラス。知的なイメージが伝わりますね!その他にも多数のメガネをご用意しています♪ pic.twitter.com/PtcoIQAT5i
— FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_JP) October 1, 2016
皆さんのとっておきのメガネ自慢があれば是非ご紹介ください![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ではさっそく、眼鏡といえばやはり学者ちゃんですかね
エレガント・リムレスグラス です
![]()
メガネの日ということでリテイナーさんに手伝ってもらいました!
だってボッチなんだもん・・・(´;ω;`)ブワッ
Player
メガネは顔の一部です~♪
エレガント・リムレスグラスです。
シェイドバイザー使っているけど見えているのかなと疑問に思ったりします。
![]()
クラッシックグラス&ハイランダー
今更ながら。
シャーレアン・フィロソファーハットが最近のバトルコンテンツのお供です。
これの帽子なしバージョン(メガネだけ)もあるといいのになぁと時々思います。
新作の帽子も取らなきゃ!
Takeo Clode - Alchemist Glasses
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.