詩人装備を変えてみた、今回は狩人っぽく
まだ頭装備で思案中、どうしたものか…
不敵な笑みでニヤリ ( ̄ー ̄)
それにしてもこの装備…この角度でみるとエロいと思うのはオレだけか?
詩人装備を変えてみた、今回は狩人っぽく
まだ頭装備で思案中、どうしたものか…
不敵な笑みでニヤリ ( ̄ー ̄)
それにしてもこの装備…この角度でみるとエロいと思うのはオレだけか?
大丈夫だなんて思わないで・・・
FF9のエーコです
大きなリボンの代わりに召喚の禁書頭を使ってみました
頭:コーラーホーン(ハニーイエロー)
胴:ドドレダブレット(ハニーイエロー)
手:レインディアグローブ(ブラッドレッド)
脚:サベネアンサルエル(ハニーイエロー)
足:レインディアホーフ
久しぶりにお気に入りのマイミラプリ(ゲーム内&イラスト)を投稿。
頭:非表示
胴:アラクネストライカーシャツ
手:アタクネストライカーバンテージ
脚:ピカルーン・ストライカートラウザー
足:お好みのブーツで
「燃えよ剣…彼の者を焼き尽くせ。ファイア!」
※そのアクションは使用できません
だれもが一度は考える(?)赤魔道士風ミラプリ。暗黒騎士50になった記念に、自分も考えてみタ。
上から、ブラックフェザーフラットハット、コットンタバード、ラプトルフィンガレスグローブ、タフタロインクロス、ボアモカシン。武器はバルムンク、首はレインボークロスリボン。
今年のヴァレンティオン帽子がイイかんじだったから、それを活かすように他を選択。
コットンタバードもポイント。帽子との相性もあるけど、タバードは他のミラプリにも使える低レベル帯のオシャレ装備だと思ってます。お気に入り(´∇`)
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
左:イコンクロス・スカウトアクトン
右:レプリカ・ハイアラガンクリーバー
発光を染色できるのが素晴らしいです!!
水干を使ったミラプリやってみました
胴:姫君水干
手:ストライフグローブ
脚:セーラーブレー
足:姫君下駄
頭装備もそろそろ和風物増えて欲しいなぁ
エクスペディションタバードの染色がいつものペンキドバーで激怒。腰の赤いやつ…そのままが良かったなぁ…。
腑に落ちないですが作っちゃったんで、せっかくだから着てみましたw
頭:エレガント・リムレスグラス(シャインゴールド)
胴:エクスペディションタバード(デザートイエロー)
手:パンチンググローブ(シャインゴールド)
脚:アラクネキャスターキュロット(ボーンホワイト)
足:ハイハウス・ショートブーツ(ラセットブラウン)
今回のシーズナル装備いいかんじ♪
![]()
ドラヴァニアン・ストライカートラウザーいいと思ったんだけど、ももの所の変な膨らみがおかしい。普通の細身のズボンはデザインできないのかな。
胴はヒッポグリフブレストガードです。
組み合わせでもなんでもないけどフルセットを紫に染めただけでかっこいいハイアラ装備はチート
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.