バルダーシリーズの無骨さが気に入ったので、それに合うミラプリを。
剣:バルダーソード
盾:バルダーシールド
頭:阿修羅鉢金【武士】
胴:シバルリー・ディフェンダーコート
腕:チタンディフェンダーガントレット
脚:イアリタイツ
足:スノーフレークブーツ
バルダーシリーズの無骨さが気に入ったので、それに合うミラプリを。
剣:バルダーソード
盾:バルダーシールド
頭:阿修羅鉢金【武士】
胴:シバルリー・ディフェンダーコート
腕:チタンディフェンダーガントレット
脚:イアリタイツ
足:スノーフレークブーツ
一人の大剣士として、暗黒要素を排し、シンプルな剣にオーソドックスな装備を合わせてみた。
荒野と口笛のよく似合うRPGの、ちょっとHなお姉さん風に顔を写さずw
剣:バルダーブレード
頭:非表示
胴:オーソドックス・ディフェンダーコート
腕:聖府軍グローブ(スートブラック)
脚:オーソドックス・ディフェンダーロングキルト
足:オーソドックス・ディフェンダーグリーブ
頭はバロンサークレット付けたかったんだけど、目の上辺りの装飾が邪魔すぎて断念したorz
Last edited by Fiore; 07-11-2015 at 08:04 PM.
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
多数装備追加されて皆さん試行錯誤されてる時期ですねー
![]()
コートに合わせてポニテに変えてみた
これはメガネ装備が萌える!!
でも忍者・・・っていうより暗殺者っぽいよね
頭 モダンパンスネ(ゴールド
胴 シャーレアン・エージェントコート
手 なし
脚 ベストマンスラックス(ミッドナイトブルー
足 ベストマンゲイター
メガネはオーバルグラスやクラシックグラスでも合うと思う
あとやっぱり膝丈のスカートがほしいね、ミニスカじゃ短すぎるしロングだとなんかコレジャナイ
Last edited by YuhiKisaragi; 07-22-2015 at 12:07 AM.
大した組み合わせではないのですが麦わらじゃないこの帽子が嬉しかったのでお気に入りです
![]()
現代現代ファンタジー風?
武 ヴォーテックスタロン
頭 スカルアイパッチ(スートブラック)
胴 タフタショール(ピュアホワイト)
手 ダルメルグローブ(スートブラック)
脚 アラクネストライカーガスキン(スートブラック)
足 ダルメルフリンジブーツ(ピュアホワイト)
Player

シバルリー・ディフェンダーコートがかっこよかったので早速ミラプリに起用!
具足っぽい見た目の阿修羅も悪くないけど、やっぱ西洋甲冑はいいですよね~。個人的にはこういうののほうが好きですw
でもやっぱりこういうのは戦士よりも暗黒騎士とかナイトのが様になるんですよねぇ…。ぐぬぬ。
![]()
武器:マーリンバトルアクス
頭:チタンディフェンダーマスク
胴:シバルリー・ディフェンダーコート(ダラガブレッド)
手:アダマンディフェンダーガントレット
脚:ブライズメイドタイツ(ワインレッド)
足:アダマンディフェンダーサバトン
…え?なんで脚がおパンツなのかって?
これはパンツに非ず。古の昔、ミスラという狩猟民族は機動性を損なわないために脚装備は最小限しか身につけなかったという…。
それに習っての事です!他意は有りません!
(こういうコート系で前がガバっと開いてるのが少ないので、それを活かす形にしてみたというのが本音だったりする…w)
Last edited by Amyota; 07-17-2015 at 03:20 PM. Reason: 本音を追記
Player

いいスレみつけたのでぺたり。
アンティブテレベストの鞄が可愛かったのでミラプリしました~
武器:オールドピカトリクス
頭:非表示
胴:アンティブテレベスト
手:阿修羅手甲【術士】
脚:シャーレアン・フィロソファーキルト
足:アコライトサイブーツ
SS撮るの下手ですが投稿(´ェ`)ノ
一目みて かぼちゃパンツ気に入りました
シンプルなロリータ装備、もっと増えてほしいです(*'д'*)
頭:イヴンスターハット
胴:バニービスチェ
脚:キマイラフェルト・キャスターブリーチ
靴:アンフィプテレ・キャスターサイブーツ
耳:パンプキンイヤリング
いつもの海パン装備とシバルリータブレットとアンフィプテレサイブーツの組み合わせ2種類
もう女装との区別がつかない…
色と帽子違い
3.0可愛い装備が一杯で嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote