武器:真榊【改】
胴 :紅蝶姫君浴衣
脚 :阿修羅袴【学士】
足 :舟形下駄
武器:真榊【改】
胴 :紅蝶姫君浴衣
脚 :阿修羅袴【学士】
足 :舟形下駄
某狩りゲーのキャラをイメージしたミラプリ
頭:ベルベティ―ンベレー(ダラガブレッド
胴:カミーズ(スートブラック
手:オーソドックス・ヒーラーアームガード
脚:カシミヤヒーラースカート(ダラガブレッド
足:アンフィプテレ・ヒーラーサイブーツ(スートブラック
Last edited by SetsunaTsukikage; 07-03-2015 at 08:26 PM.
バロン城・・・?
夜なのはご愛嬌
現状は「ミラプリ」ってより染色例なのですが・・・。
一部防具に関してはIL181↑が実装されてからミラプリになるってことでひとつ。
武器:バルダークロー
頭:バロンサークレット
胴:阿修羅闘衣【拳士】無染色
腕:阿修羅手甲【拳士】ダラガブレッド
脚:阿修羅佩楯【拳士】無染色
足:阿修羅脛当【拳士】スートブラック
バルダークローは追加の格闘武器の中で一番まともなデザインだと思います。
バロンサークレットは鉢巻/鉢金的なイメージで使えるかな、と満足の特典アイテムです。今後も多用の予感。
で、これが今回の肝ですが、阿修羅手甲を赤染色にすることでFF11の「落人の篭手」をイメージ。
(足を青染色して風魔の脚絆にする、ってアイデアもありましたが、あまり色を散らしすぎるのも微妙になってしまうので・・・)
胴装備については濃い色で染色してしまうとモールドの良さを損ねてしまう印象があったので無染色。
いい染色案があったら是非是非投稿欲しいですね~。
ソム・アールで偶然拾ったキャスター胴が個人的に大ヒットだったのでスクショしました。
これ染色させてください…。
![]()
イシュガルド装備は正統派な鎧からお洒落なタンク装備があって良いですな(^^♪
某所で取れる剣が有名TRPG小説の魂砕きっぽくて好きですw
赤い角あるけど太鼓は叩かないよ(゜o゜)
レベル上げで周ってたら揃ったのでw
![]()
ニンニン!
忍者っぽい AF装備がびみょーだったけど
これぞ忍者って装備でうれしい
武器もクナイっぽくていいかんじ
背中の手裏剣マークもいいかんじ
キリムコート着るためだけに詩人のレベリングしたくらい好きなデザインだから
シバルリーストライカーコートが追加されたのが嬉しくてしょうがない
チンピラ感強いけどご愛嬌^v^;
それと「バルダークロー」非常に好きなデザイン
これを待ってたんだよ!爪やら暗器やらじゃなくて!
今後もこういうまともな拳武器追加してくれな!てかエンペラーズニューナックル作って!
個人的に装備類の見た目は非常に充実した拡張だと思いました まる
武:バルダークロー
頭:シェイデッドグラス
胴:シバルリー・ストライカーコート(ワインレッド)
手:デモンズ・ストライカーブレーサー
脚:ピカルーン・ストライカートラウザー
足:シパーヒクラコー
追加
ピカルーンストライカートラウザーに一目惚れしてからしばらくミラプリ変えてなかったけど、脚と足にいい感じのがあったので変更
脚:キマイラフェルト・ストライカーホーズ(スートブラック)
足:アルケオーニスストライカーブーツ(スートブラック)
Last edited by AaronDrake; 07-19-2015 at 07:49 AM.
マケボ覗いてたら良いグラ装備あるじゃん!と思いミラプリ
足装備のグラがガンナーっぽさを際立たせてくれる('ω')
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.