いつも皆さんの素敵なミラプリ拝見させて頂いてます^^
パッチ2.5の新ID装備が可愛かったのでキャスター風味の吟遊詩人にしてみました。
頭:イアリハット
胴:ボガトィーリ・レンジャーバトルドレス
手:ガーロンド・レンジャーヴァンブレイスRE
脚:カシミヤレンジャースカート
足:インファントリーサイブーツ
おまけというわけではありませんが、ベタだけどお気に入りのタタルさんコスも・・・。
![]()
いつも皆さんの素敵なミラプリ拝見させて頂いてます^^
パッチ2.5の新ID装備が可愛かったのでキャスター風味の吟遊詩人にしてみました。
頭:イアリハット
胴:ボガトィーリ・レンジャーバトルドレス
手:ガーロンド・レンジャーヴァンブレイスRE
脚:カシミヤレンジャースカート
足:インファントリーサイブーツ
おまけというわけではありませんが、ベタだけどお気に入りのタタルさんコスも・・・。
![]()

ミコッテ♀のイケメン新髪型と、以前にここのスレッドで紹介されていた脚装備を使ったミラプリです。(※この服装に合う武器がないので、街着ぐらいにしか使えません)
新髪型いいですね!オスッテをこえるイケメンミコッテ♀になりたい。
開発さん、DQXでも高機能ドレスアップシュミレーター出るみたいですし、FF14でもミラージュプリズムシュミレーター欲しいです(あ、その前に職縛りなくさないとですね・・・)
頭:シェイデッドグラス(スレートグレイ) レンズに模様がなければ良かったのに・・・。
胴:ミコッテセパレーツorカミーズ(ジェットブラック)
手:リネンハーフグローブ(ジェットブラック)
脚:アルドゴートブリーチ(ジェットブラック)
足:グリダニアンサージェント・モカシン
首:ヒッポグリフチョーカー
Last edited by Bokkoro; 02-03-2015 at 01:03 AM.
いつも皆さんのミラプリみて
「女性キャラやイケメンキャラは、装備いろいろ集める楽しみあっていいなぁ」
と嘆息しておりました
そんな折、闇の世界でデモンズ胴を手に入れて、ほかの装備をあわせてみたら・・・
光の戦士からどう見ても帝国軍の一味にはや代わり
たまにはこんなむさいミラプリはいかがでしょうか
![]()
時々全身低レベル装備で武具投影をしたくなる事があります。
久しぶりに満足出来る武具投影が出来たので貼ってみます(p*'∀`*q)
最新の高レベル装備の外観にも好きなものは多いのですが、こっちの方が冒険者らしくて気に入っています♫
弓:ヴィンテージボウ
頭:フォリジャーハット
胴:レンジャーチュニック
手:エンペラーズ・ニューグローブ(透明になる装備です)
脚:エンペラーズ・ニューブリーチ
足:ストライカーブーツ(最初の3IDでドロップする緑装備です)
アクセ:全てエンペラーズ系で隠しています
![]()
Last edited by Milpon; 02-03-2015 at 10:50 PM.

デモンズ・ストライカーサルエルが超キュートです
頭)アラガンストライカーバイザー
胴 ダイアウルフ・ストライカーシャツ
手)バハムート・ストライカーブレーサー
脚)デモンズ・ストライカーサルエル
足)バハムート・ストライカーブレーサー
首)ヒッポグリフチョーカー
耳)ボムイヤリング

最近めっきり触らなくなった忍者さんです。そろそろ新しい装備取りにいかねばっ!( ・`ω・´)
そのまえに装備整えよう・・(;´ω`)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
新しいララの髪型が似ていたので・・エアリーもいっしょに。
新IDの装備と、手持ちの懐かし装備を合わせてみたら意外と違和感が無かったw
前
後
おまけ
リテーナーが新色を拾ってきたので、使ってみたら思いのほかメロン味だった( ゚Д゚)
![]()

カイにクイ、私を覚えてる?
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote