詩学忍胴+ようやくキタ、男も履けるスカートをドッキング!
胴のヒラヒラ部分の白とスカートで新撰組っぽさ(忍者じゃない)をイメェジ|д゚)
詩学忍胴+ようやくキタ、男も履けるスカートをドッキング!
胴のヒラヒラ部分の白とスカートで新撰組っぽさ(忍者じゃない)をイメェジ|д゚)
が、レオタードみたいに見えるのでとても気に入っています。
メイド脚はパンツ出し放題なのでこういう合い方を発見するととてもよいですね~
後ろはわりとイヤラシイ
Last edited by nilposan; 11-09-2014 at 04:28 PM.

乗るしかない この詩学ウェーブに
がんばりました

名もいらぬ 光もいらぬ
このラオウが望むものは 拳の勝利!
白髪の人と戦ったときに使った武器も忍者の実装により再現!
![]()

槍の詩学が無かったので貼らせていただきます。
お目汚し御免
武器についてはご容赦を
Last edited by kfinmiry; 11-14-2014 at 01:54 PM. Reason: 詩文と詩学を間違えて覚えていた為、それの訂正
メイン(モンク)とサブ(詩人)です。
バハもPvPも全くと言っていいほどやらないせいか、モンク詩学胴と組み合わせるものに酷く悩み、
結局ロングスカート(ジェットブラック)に手を出しました。
詩人胴はエレゼンタイツとの組み合わせがなかなかいいと思います!
…でも、結局詩学足が無いと違和感MAXなので、リセット後は脚より先に足を取るつもりです…

お祭りの記念に。
服に武器とヘアカラーを逆ミラプリしてみました。

軍人イメージのミラプリ(ジョブ:忍者)
武器:スチールナイフ
頭:ジェイデッドグラス(スレートグレイ)orアイパッチorべルベティーンベレー その日の気分で。
胴:カミーズ(ディープウッドグリーン)
手:リネンハーフグローブ(スートブラック)
脚:フェルトケクス(マーシュグリーン)
足:グリダニアンサージェントモカシン
アクセ:お好みで。
カメラモード機能追加【ください】【はい、お願いします。】
Last edited by Bokkoro; 11-14-2014 at 07:30 PM.
◆ タイタンケーンの存在感 ◆
今まで気に入って使っていた白のミラプリ。
この度、学者と装備を揃える為に変更することになったので、思い出にぺたり。
タイタンケーンを使う事になろうとは夢にも思わなかったです・・・。
捨てないでおいてよかった。
得物 タイタンケーン
頭 グリダニアエリート・サークレット
胴 カシミヤヒーラーローブ
手 コロナルリストバンド
脚 スプリングスカート
足 サンダル

スパッツ忍者
いやぁ風魔いいね風魔
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote