回る3連ターレット!! 素晴らしい!!
Copyright (C) 2010 - 2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
~追記~
ガーロンド・ヒーラーグラスは、アイコン絵を見た時点で 「これは/visorで上下するはず!」 とは思いましたが、それだけなく上下の際にターレットが回り、下げた状態ではご覧の通りレンズ部分が発光します。
素晴らしい仕事をしていただき感謝感謝です。

回る3連ターレット!! 素晴らしい!!
Copyright (C) 2010 - 2014 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
~追記~
ガーロンド・ヒーラーグラスは、アイコン絵を見た時点で 「これは/visorで上下するはず!」 とは思いましたが、それだけなく上下の際にターレットが回り、下げた状態ではご覧の通りレンズ部分が発光します。
素晴らしい仕事をしていただき感謝感謝です。
Last edited by Chickenwing; 11-05-2014 at 06:15 PM.

かなり長くお世話になりそうかも。
今のとこの全身が決まったので投稿してみます。
頭:ハイアラガン・ディフェンダーサークレット
胴:ガーロンド・ディフェンダーアーマー
手:ライオンズメイン・ガントレット
脚:ロミンサンエリート・スカート
足:ウォーウルフ・ディフェンダーソルレット
戦記と違ってデザインが良くて、ほんとに楽しみです!
タンク用詩学胴について戦士用コーデの方向性の一つとしての提案。
んがあああライオンガントレットをコーデに使えるナイトが羨ましいぃぃぃ(泣)
コバルトヴァンブレイスとダイヤウルフ足(いずれもスートブラック)を合わせてます。
脚にはロミンサンエリートスカートかプライズメイドタイツ。
ずっと先の話だけど、詩学装備はシルエットがカッコイイから染色するのが楽しみ!
どの部分の色が変わるかに依るけどもw
Last edited by fixatif; 11-06-2014 at 03:38 AM.

色々試着してみたのだが、結局ガーロンド装備の手が一番似合うのではないかという感想に至っている
ライオン手も悪くないのだが
あとナイトは剣が左のヒラヒラに猛烈にめり込むので戦士が羨ましい

自分もガーロンド胴にしようと思ってるのですが、戦ナ装備なのですからその辺を考えて、ヒラヒラは剣と重ならないよう右側にしてくれてたら良いのになぁ、そこだけが残念、と思いました。グラフィックの左右を線対称に入れ替えるようなアップデートはできないのでしょうか?ガーロンドとは関係ありませんが、詩人のスカリータブレットはたしかヒラヒラは右側だったような?
変と言えば戦士のスイングが左バッターボックスなのも・・・(いや、これは脱線ですね。自分はお箸を持つ手が左なのですが、やっぱり他のの左利きの人がお箸を持ってるのを見るとすごーく違和感があるのです(^_^;)
ガーロンド系は一式揃えてナンボっていうデザインですよね![]()
忍者AFを取って何となく思いついてしまった・・・・
まあ、隠してますけどね~(;´・ω・)
赤かったら良かったんですけどw

頭:シルバートライコーン
胴:ガーロンド・レンジャーコースリット
手:コラルリングバンド
脚:スカリーガスキン
足:コラルサンダル
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote