ハウジングバトル・サガ chapter1 「僕に家賃を払えというのか」
「今月は姉さんが払う番じゃないか!」
「だってミラプリで使っちゃったんだもん><」
ハウジングバトル・サガ chapter1 「僕に家賃を払えというのか」
「今月は姉さんが払う番じゃないか!」
「だってミラプリで使っちゃったんだもん><」
よく見る組み合わせかもですがお気に入り。
武器は光ってるのがどうも好きじゃないのでインクイジタータックとノーマルホーリーシールド。
頭:ハイアラガン・ディフェンダーサークレット
胴:ノクトロリカ(スートブラック)
手:ロミンサンエリート・ガントレット
脚:ノクトブリーチ(ダラガブレッド)
足:アレスサバトン
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
武器:ユーロングボウ(ご本人のものは装飾からウルダハンロングボウだと思われます)
頭:アッシュマスク(模様同一は今のところ無いです、たぶん)
手:ラプトルフィンガレスグローブ(材料の都合でラプにしましたがペイストのほうが鱗見えます)
胴:ライトスチールガレルース
脚:ライトスチールサブリガ
足:ロミンサンサージェント・レギンス
お気に入りの組み合わせです(。・▽・。)
武器:アルカルロプス
頭:グリダニアンエリート・サークレット
手:ヒーラーローブ:RE
胴:ヒーラーローブ:RE
脚:デイスターブリーチ
足:ヒーラーブーツ:RE
ここ最近オデンを狩れる機会があったので、記章服とミラプリ。
何か、黒渦というより帝国っぽい。
「今日の採掘場はここだよね。安全第一でがんばるぞー!」
どうしても、採掘AFの脚のデザインが気に入らなくて、ラプトルキュロットを代用してみたら・・・いい感じでした。
押忍!
FCPV http://youtu.be/lHXc7w72vuY
(*追加:見返してみるとノウスのもやもやがすっごい邪魔だったので武器無しバージョン)
最近の戦士の服装です。
ちょっとお嬢様っぽくしてみました。戦士なのにお嬢様っぽいとか、中々ギャップが面白いんじゃないかと…だめかw
肌が黒いので、インファントリースカートのタイツの色と肌の色がほぼ同じです。なので履いてないように見えます(あ
頭:クレセントナイトキャップ(グルームパープル)
胴:パトリシアンコーティ(グルームパープル)
手:パトリシアングローブ(スノウホワイト)
脚:インファントリースカート
足:ハイランドブーツ(原色)
(腕輪:アラガンスレイヤーブレスレット)
Last edited by Amyota; 10-15-2014 at 05:00 PM.
秋の没ミラプリ集です。
緑の人、ク〇アおばさん、ス〇ラおばさん
エッグマンナイト、イビルエッグマン、みんな大好きスケートスィス少甲士です。
また出ないかな・・・・
守護天節のタイツがヘラクレス装備と相性良く見えたので、早速モンクにミラプリです。
頭:バンダナ(スートブラック)
胴:ヘラクレスシャツ
手:ヘラクレスカフス
脚:イアリタイツ
足:ヘラクレスブーツ
ついでにうっかりミラプリしてしまった、ウルダハにいる「いかがわしい売り子」コス。
頭:ウィーバーギブス(色分からず)
胴:ヴィンテージコーティー(グレープパープル)
手:なし
脚:ブラックサマータンガ
足:パトリシアンゲイター(グレープパープル)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.