やっとこさ出来上がったヒーラーローブREでミラプリしてみました。
頭:ロイヤルクラウン 胴:ヒーラーローブRE
手:コロナルリストバンド 脚:アコライトスカート 足:ハイランドブーツ
全体をロータスピンクで染色、髪もそれに合わせてみました!
やっとこさ出来上がったヒーラーローブREでミラプリしてみました。
頭:ロイヤルクラウン 胴:ヒーラーローブRE
手:コロナルリストバンド 脚:アコライトスカート 足:ハイランドブーツ
全体をロータスピンクで染色、髪もそれに合わせてみました!

前作の腰と、脚の装備を変えただけですが、ありあわせでJK風にしてみました。
2枚目は、中身です。
Last edited by kfinmiry; 07-20-2014 at 08:23 AM. Reason: 見当違いなことをしていたため
ひぃひぃ言いながら周回してようやくコンプしたアレス装備を如何にして着こなそうか研究中。
Rosalindeさんが以前の投稿で胴の垂飾が大きい装備とスカートはマッチすると仰ってたのを思い出してやってみたところ、想像以上にしっくり来ました
しかしアレスサバトンの造形のカッコよさを見せたい、戦士は肉体派っぽくコーデしたい、鎧の一部から肌が見えてるの好きというスケベ心もあり
サブリガとのコーデも捨てがたいのが悩み。
スカートとのコーデはシルエットのバランス的に戦士よか、両の手にそれぞれ盾と剣を持つナイト向きの装備なのかもしれませぬ。
![]()
Last edited by fixatif; 07-20-2014 at 08:06 PM.

私もひーこら言いながら神話や軍票稼いで部品を作り、吟遊詩人AF胴・脚をREにしました。ミラプリ好き詩人さんの参考にどうぞ!
題名【Jp Only Ok!】
USAをイメージした色の組み合わせ、髪色にしました。詩人AFの色の組み合わせは難しいですね(苦笑)
武器:アルテミスボウ・アニムス
頭:バードシャポー
胴:コラルシャツRE(ロイヤルブルー)
手:コラルリングバンド
脚:コラルタイツRE(ダラガブレッド)
足:コラルサンダル
耳:マンダヴィルイヤリング
指:アラガンヒーラーリング*2
Last edited by Bokkoro; 07-21-2014 at 09:32 AM.
ロミンサンエリートスケイルコートを手に入れたので取り入れてみました。
![]()

FCがララフェルだらけになったので、
ハウス1階を幼稚園に改装&
幼稚園児カラーリングのミラプリ!
頭:リネンハット(ハニーイエロー)
胴:ヴィンテージローブ(アイスブルー)
脚:タイツ(コーラルピンク)
足:スプリングドレスシューズ(なんとかピンク)
詩人(お遊戯の時間は歌も歌います)
![]()
テーマはシェイデットグラスを使って夏っぽく。
とは言え、海で水着でサングラスってのもありきたりというか、ただ布地の面積を減らすだけってのも面白くないかなということで、女性軍人的な感じにしました。
・シェイデッドグラス(デフォルトカラー)
・カミーズ(ハンターグリーン)
・ヴェルヴェティーンハーフグローブ(デフォルトカラー)
・ウォーウルフヒーラーガスキン(オリーブグリーン)
・ウォーウルフヒーラーブーツ(チェスナットブラウン)
・バンドオブエターナルパッション:首アクセ

グリダニアンエリート・ホーバージョンがアラビアンっぽい雰囲気でしたので、
他の装備も合わせてコーディネートしてみました!
外見上は、剣を4本(メイン1本・胴1本・盾2本)携帯しており
攻撃的な見た目になっちゃいました。
ミラプリシステム楽しいですね。
・ナイト
武器:スチールロングソード
盾:コバルト・ダブルブレードシールド
頭:リネンターバン
胴:グリダニアンエリート・ホーバージョン
手:エレゼンハーフグローブ
脚:(見えないので省略)
足:カリガ
ミラプリや染色プレビューで悩んでる時が一番楽しいかも。
エレ姐はピンクなんぞよりシックな色が似合うと思ってます。
武器:ブックオブパラス
頭:エボカーホーンRE【スートブラック】
胴:エボカーダブレットRE【インクブルー】
手:ソーサリアンキャスターグローブ
脚:リネンボトム
足:ウェザード・イヴンスターブーティ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote

】