暑い日は涼しげな色合いで木陰でスヤスヤZzz...
暑い日は涼しげな色合いで木陰でスヤスヤZzz...
ヒーラーの装備はブリオーとかローブとかのどうにも重い印象のトップスしか無いし、ダンジョンドロップやトークンのユニークグラフィック装備もコンセプチュアルなデザイン過ぎてどうにも使いづらいなぁって感じで。
で、ジャケット的なの探してる中で聖府軍ジャケットを上手く使えないかなぁと考えて着合わせました。
軍隊とかボーイ・ガールスカウトの制服っぽい印象で。
ベレーを聖府軍ジャケットの背中のヒラヒラと色を合わせた事で、グッと制服っぽさが出たかなぁと思ってます。
・ヴェルヴェティーンベレー(ロランベリーレッド)
・聖府軍ジャケット
・ラプトルフィンガレスギャザラーグローブ(デフォルトカラー/スノウホワイト)
・アコライトスカート
・ロミンサンソルジャーブーツ
ギアセットではなくミラプリなので、最強装備に武具投影して戦場に行けるってのを前提にしていつも考えてます。
ルガディン♀のヒーラー(学者)向けのミラプリを考えるのが最近のメインコンテンツ。
Lv40台、ブリオーも華やかでいいのだけれど、ちょっと飽きてしまったので、
他のものを使って何となくお坊ちゃまの外出ルックです。
頭:プランダードキャバリエハット
胴:アプレンティスダブレット
手:(ミラプリなし)
脚:ベルベティーンボトム(ゴブリンブラウン)
足:アコライトサイブーツ
もっと高貴な杖が欲しいのですが、見当たらないのでパストラルユーケーンを使いました。
ジョブごとに髪型を変えたい…!
上のシーフがクオリティ高いので忍者で対抗!
![]()

フロントラインに向けて黒渦的なアトモスフィアを啓発する
…まぁフロントラインでミラプリが有効なのかわからんけど
![]()
いつも筋肉鎧なのもアレだと思い新しく作りなおしました。
戦隊モノのようになってしまいました…。
----------
武器:ランページャー
頭:朱漆塗龍形兜
胴:ヘヴィウォルフラムキュイラス(ダラガブレッド)
手:アイアンスケイルフィンガー(ダラガブレッド)
脚:プロテクタートラウザー
足:アイアンスケイルグリーヴ(ダラガブレッド)
CV 玄田哲章さんがハマリ役ですね
どちらかというと悪役の体力担当系っぽい(失礼

フィッシャーハットとみこぱんお気に入りです(・´з`・)
![]()

風魔にミニスカアラガンで絶対ふぬぬぬぬん
![]()

ダークライト系のアイパッチ、タンクにも欲しいわー
スカルアイパッチもいいけどさー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote