幼稚園児です。中におむつ(サブリガ)はいてます!
政府軍グローブが指ぬきグローブで好きです~戦記脚のニーソもイイデスネ
おまけ
![]()
幼稚園児です。中におむつ(サブリガ)はいてます!
政府軍グローブが指ぬきグローブで好きです~戦記脚のニーソもイイデスネ
おまけ
![]()
最近のお気に入りミラコレです
ハイランのカミーズを着たかった(´・ω・`)
頭:メガネ(ラストレッド)
胴:カミーズ(ラストレッド)
腕:ボアリングバンドファイア
脚:キャバルリートラウザー
足:ペイストクラコー
首:アルテマ
髪色に合わせて上は赤色染色
下をパンタレッタにするとさすがにアレだしスカートは合わなかったので、好きなズボンのキャバルリーに
足は控えめのクラコー系にしております
タンクの装備はガチガチじゃないといけない?ならその幻想をブチ壊す!
的な(`・ω・´)
上はサマーホルター黒、セーラーブレー、リングバンド、サンダルと
徹底的にラフ感を目指してみました。
防御力はとてつもなく薄そうに見えますが、これでもIL90なんですよダレカシンジテ(´;ω;`)
FF9のビビさんのコスプレです。
ダークライトシリーズが染色できるようになったので、赤く染めてみました。
トクソテス胴に変えて帽子も緑に揃えてみたらこんな感じになりました!
ファイター系なら出来る装備なんでタンク用に使うのもありかなと
Last edited by siora; 05-26-2014 at 09:29 AM.
白いウルフスケイル系一式に、シックスカート。
髪型は、某 鷹の団の隊長っぽく。
ホ○ンクルスのあの人のイメージで・・・
畑が俺にもっと耕せと囁いている…
ミラプリできるようになったら、「地味な村人A」になろう!
とずっと夢見ていました。その結果がコレです。
モンスターに「クッ、ただの村人のくせに…強すぎる!!」と言われるのが夢です。
最近のマイキャラ。
赤ベース黒サブ金をアクセントカラーに。
アーリマンチョーカーが見えるナイト装備。
一見セット装備のようで実はばらばら。
その他主な装備
コットンタバード
ウールベレー
ホプリタイガントレット
ウォーウルフディフェンダーサバトン
ウルダハンウィングレット
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.