マメットスノーマンなミラプリを考えてみた(ヒラ)。
武器:杖的なのがなかったのでMGPで取れるマインドブレーカー。
頭:プレイグドクターマスク(IDで取れるやつ、目隠し非表示)
胴:ハイランドスモック(ピュアホワイト)
手:レインディアグローブ(スノウホワイト)
脚:キマイラフェルト・ヒーラーショース(ダラガブレッド)
足:ハイハウス・ショートブーツ(ノーマルカラー)
マフラーの赤が脚に来ちゃってるけど、いろいろ考えてこうなりましたw
マメットスノーマンなミラプリを考えてみた(ヒラ)。
武器:杖的なのがなかったのでMGPで取れるマインドブレーカー。
頭:プレイグドクターマスク(IDで取れるやつ、目隠し非表示)
胴:ハイランドスモック(ピュアホワイト)
手:レインディアグローブ(スノウホワイト)
脚:キマイラフェルト・ヒーラーショース(ダラガブレッド)
足:ハイハウス・ショートブーツ(ノーマルカラー)
マフラーの赤が脚に来ちゃってるけど、いろいろ考えてこうなりましたw
クルザス西部で会ったFCメンから、見てるだけで寒いと言われました。
チャイナドレスセットの隠された脚装備がメイン。
頭:オールドローズオーナメント:レッド
胴:パールホワイト・サマーホルター
手:コロナルリストバンド
脚:東方姫君脚衣
足:エンペラーズ・ニューブーツ
ヴァンパイアベストで色々遊んでます。早くバージョンアップこないかな。
ヘルメット取った記念!
アラグの黒魔道士
色を変えられるショートパンツなので撮ってみた。背景はホワイトパーティションです。
染色できるようになったのでハニーイエローに染めてみたら結構綺麗だった。
ついでにいっておくとパンツもハニーイエローです。
Geändert von Sumomomomomomo (22.01.17 um 21:40 Uhr)
これだけのために使わない新式足を買ってしまった!
胴:タフタショール(ピュアホワイト)
手:サベネアンアームレット(ピュアホワイト)
脚:東方姫君脚衣
足:ヘミキオン・レンジャーレギンス(ピュアホワイト)
首:ピーチブロッサムチョーカー
エーテルで財を成すデューンフォークの国とかあるかも。
----
椅子に腰掛けたとき、おしりが見えてしまうそうです……。
Geändert von Oyoyo (06.02.17 um 23:01 Uhr)
「紅蓮」で追加される新AFが気になる!
…というわけで、AFの魅力再発見のためミックスコーデ&染色してみタ!
色は冬→春モノっぽく明るめ&やわらかめを意識…なんとなくだけどw
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
ウルフリージュハット大好きなんですけど、髪が出せればなーといつも思います
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.