占い師っぽいかんじで
おお、冒険者に光あれ!
ちなみにほんとは全身真っ赤にして「ものまね師 ゴゴ」っぽくしたかったんだけど
ゴゴの服って赤以外にも青や黄色もゴチャっとしてて
装備品のなかにそれっぽいのがなかったのであきらめました orz

占い師っぽいかんじで
おお、冒険者に光あれ!
ちなみにほんとは全身真っ赤にして「ものまね師 ゴゴ」っぽくしたかったんだけど
ゴゴの服って赤以外にも青や黄色もゴチャっとしてて
装備品のなかにそれっぽいのがなかったのであきらめました orz
Geändert von YuhiKisaragi (30.01.16 um 23:43 Uhr)

キャスターでも鎧っぽい恰好がしてみたい・・・・と言う事で( ´ω`)
![]()

ゼラと暗黒とサキュバスホーンが合わさって最強に見える
![]()
多色使いでも良い感じに落ち着いた、お気に入りの鍛冶マイスター
DANCING!!!

スカイパイレーツヒーラーコートを使えばちょっとゴスロリっぽくなるんじゃないかと
ミラプリしてみました~ゴスロリ好きです(*´ω`*)
うん、可愛い♥
頭:エターナルヴェール(スートブラック)
胴:スカイパイレーツ・ヒーラーコート(ジェットブラック)
手:エンペラーズ・ニューグローブ
脚:エターナルフリルタイツ(インクブルー)
足:エターナルブーティ(インクブルー)

頭:スノーマンヘッド
胴:バニービスチェ
手:ウェザード・オリゾンフィンガレスグローブ(禁書のヒーラー手防具)
(またはウィッチグローブを白く染めたもの)
脚:モグモグヒップ
足:ウェザード・オリゾンサイブーツ(禁書のヒーラー足防具)
(またはウィッチサイブーツを白く染めたもの)
走るとおしりがモコモコしててカワイイです♪
赤くて大きなリボンがお気に入り ٩(๑'▽'๑)۶

FFの外伝としてリリースされた某RPGシリーズの3作目に出てくる某敵キャラと言い張ってみます///
FF14にもショールが欲しいなぁ><
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・

みんなが出来るステキな髪形下さいアフロアフロ言ってたら本当にアフロがきたので、思わずバッカニアシャツを金色に染めて、インペリアルシャドウ・バイザーをつけて、脚と靴はバハムートストライカーをというミラプリをメインキャラでして前日から待機してたら、思った以上に合ってたので。
![]()

友達の裁縫マイスターに頼んで新装備作ってもらいました(*´∇`)
後ろにあるポシェット的なものもかわいい・・!
![]()
Geändert von ViviOrnitier (12.11.15 um 21:53 Uhr)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.