マメットスノーマンなミラプリを考えてみた(ヒラ)。
武器:杖的なのがなかったのでMGPで取れるマインドブレーカー。
頭:プレイグドクターマスク(IDで取れるやつ、目隠し非表示)
胴:ハイランドスモック(ピュアホワイト)
手:レインディアグローブ(スノウホワイト)
脚:キマイラフェルト・ヒーラーショース(ダラガブレッド)
足:ハイハウス・ショートブーツ(ノーマルカラー)
マフラーの赤が脚に来ちゃってるけど、いろいろ考えてこうなりましたw
マメットスノーマンなミラプリを考えてみた(ヒラ)。
武器:杖的なのがなかったのでMGPで取れるマインドブレーカー。
頭:プレイグドクターマスク(IDで取れるやつ、目隠し非表示)
胴:ハイランドスモック(ピュアホワイト)
手:レインディアグローブ(スノウホワイト)
脚:キマイラフェルト・ヒーラーショース(ダラガブレッド)
足:ハイハウス・ショートブーツ(ノーマルカラー)
マフラーの赤が脚に来ちゃってるけど、いろいろ考えてこうなりましたw
クルザス西部で会ったFCメンから、見てるだけで寒いと言われました。
チャイナドレスセットの隠された脚装備がメイン。
頭:オールドローズオーナメント:レッド
胴:パールホワイト・サマーホルター
手:コロナルリストバンド
脚:東方姫君脚衣
足:エンペラーズ・ニューブーツ
ヴァンパイアベストで色々遊んでます。早くバージョンアップこないかな。
ヘルメット取った記念!
アラグの黒魔道士
色を変えられるショートパンツなので撮ってみた。背景はホワイトパーティションです。
染色できるようになったのでハニーイエローに染めてみたら結構綺麗だった。
ついでにいっておくとパンツもハニーイエローです。
Dernière modification de Sumomomomomomo, 22/01/2017 à 21h40
これだけのために使わない新式足を買ってしまった!
胴:タフタショール(ピュアホワイト)
手:サベネアンアームレット(ピュアホワイト)
脚:東方姫君脚衣
足:ヘミキオン・レンジャーレギンス(ピュアホワイト)
首:ピーチブロッサムチョーカー
エーテルで財を成すデューンフォークの国とかあるかも。
----
椅子に腰掛けたとき、おしりが見えてしまうそうです……。
Dernière modification de Oyoyo, 06/02/2017 à 23h01
「紅蓮」で追加される新AFが気になる!
…というわけで、AFの魅力再発見のためミックスコーデ&染色してみタ!
色は冬→春モノっぽく明るめ&やわらかめを意識…なんとなくだけどw
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
ウルフリージュハット大好きなんですけど、髪が出せればなーといつも思います
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.