男の絶対領域。
中性的でフェティッシュな感じにしたいなぁと思ってコーディネートしてみました。
フェティッシュって言うにはナンカチガウ…って結果になったけどこれはこれで気に入ってます。
頭:ボガトィーリ・キャスターアイガード
胴:アラクネボレロ
手:エレゼングローブ
脚:ブラックサマートランクス
足:ボガトィーリ・キャスターサイブーツ
男の絶対領域。
中性的でフェティッシュな感じにしたいなぁと思ってコーディネートしてみました。
フェティッシュって言うにはナンカチガウ…って結果になったけどこれはこれで気に入ってます。
頭:ボガトィーリ・キャスターアイガード
胴:アラクネボレロ
手:エレゼングローブ
脚:ブラックサマートランクス
足:ボガトィーリ・キャスターサイブーツ
Geändert von Torieiro (19.02.15 um 22:59 Uhr)
ウルダハ砂漠部隊の隊長さんイメージ
![]()
Geändert von Lis_Hunt (19.02.15 um 22:38 Uhr)
ブゥーチッ ブゥーチッ♪
ブゥーチッ ブゥーチッ♪
テーッテレレテーテーテーテー♪
テーッテレレテーテーテーテー♪
![]()
ねんがんの ピカルーンうでを てにいれたぞ!
モンクの装備の中では結構ゴツめだったので、組み合わせる胴に悩みました。
結局行き着いた先はピカルーン装備の指し色の赤にあわせて染色したAF胴だったという・・・。
武器も色合いの統一感出すためにラムウ装備をチョイス。デモンズ頭も赤が入ってたので採用。
武器:ラムウ・サンダークラック
頭:デモンズ・ストライカーサークレット
胴:テンプルシクラスRE(ワインレッド染色)
腕:ピカルーン・ストライカーアームガード
脚:ピカルーン・ストライカートラウザー
足:ピカルーン・ストライカーレギンス
おまけ・バトルアクションSS。デモンズ頭の鉢巻感がなかなかいい感じです。
不覚にも脳内再生されてしもうたwww
手と足はゴテゴテしたのを付けたかったのですが、なかなかDPSには鎧系の装備って少ないんですねー
ホーリーランスに飾り布が付いてれば完璧だったのになぁ
![]()
‡‡ Lirith Alcott ‡‡
チンピラじゃないわよ
ニンジャがやっとカンストしたので、ヘラクレス装備をアレンジしてミラプリ。
黒渦団武器はオフィサーからエリートまでカッチョイイデザインなのでお気に入りです。
![]()
グリダニアンジャーキンのフード部分がとても可愛い
頭)モダンパンスネ
胴)グリダニアンエリート・ジャーキン
手)ペイストフィンガレスグローブ:バークブラウン
脚)プロテクタートラウザー
足)ストライカーブーツ
耳)ボムイヤリング
主:ガーロンド・マジテックケーン
頭:ハイアラガン・ヒーラーサークレット
胴:カシミヤヒーラーローブRE
手:ハイアラガン・ヒーラーグローブ
脚:デモンズ・ヒーラースカート
足:ウォーウルフ・ヒーラーブーツ
耳:リリー・アンド・サーペント・イヤリング
猫さん何着せても似合う・・・と思う
新しい髪型とGSのリムサ平民服を手に入れたので組み合わせてみた。
新しい髪型は生え際の描写が割としっかりしているように感じました。
本来ならうなじを見せたい所だけど、エレだと首がスッキリし過ぎてしまうので(原料サファイアだけど)オパールみたいな深みのある色をした首飾りでごまかす。
この装備は背中のレガシーの刻印が消えてしまうタイプなのが残念ですね。
何とかならないのかな。
なに、御令嬢というには老けて見える?
大人っぽいと言って欲しいね!
頭:プラチナヒーラーサークレット
胴:リビエラドレス(ダラガブレッド)
手:胴の干渉で非表示
脚:ブライズメイドタイツ(見えない)
足:ヴァレンティオンパッテン(バークブラウン)
念願のうさ耳をGETできたので真似してみました(`・ω・´)
似てなかったらごめんなさいw
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.