早ク暗黒騎士ニナリタイ
まぁそんなことより、オールド系っていいですよね。
・・・ですよね?
早ク暗黒騎士ニナリタイ
まぁそんなことより、オールド系っていいですよね。
・・・ですよね?
エオルゼアに降り立つ青い影
エ〇ーマンも倒せます
そこの卵!
お尻向けないで!
ノクトロリカのようなゴツイ鎧が好みで組み込んでみました。
傭兵っぽくしてみたつもり…
頭:スカルアイパッチ
胴:ウェザード・ノクトロリカ
手:コバルトヴァンブレイス
脚:プロテクタートラウザー
足:トードレッグガード
![]()
前回、可愛くまとめることが出来たので、更に高みを目指そうと
可愛い系のセーラーシリーズ
清楚系のスプリングシリーズ
それぞれ素敵で人気の高い装備を混ぜたらこうなりました。
が、後悔はしていない
これは格闘系ジョブしか有り得ないでしょうw。
と、モンク用のミラプリコーディネートにしました(o´∀`o)
撮影場所は、もちろんあの先輩方のたまり場です![]()
新IL70胴取れた!ということで早速ミラプリ化。
首のところにスカーフがあるので、ボトムも白くしたら合うかなぁと思いチョイス。
頭:フィストファイターゴーグル
胴:フィストファイター・ジャックコート
手:アラガンストライカーガントレット
脚:ヒッポグリフトラウザー
足:アラガンストライカーソルレット
![]()
本日、私がこの場で申し上げたいのは、ストライカータバードを使うのであれば、首はバンド・オブ・エターナルパッションの他無く、であるならば盾はロミンサンエスカッシャンであろうという流れであります
ご静聴ありがとうございました
![]()
テメェどこ中だおらー
やきそばパン買ってこいやおらー
でも捨て猫見かけると拾っちゃう派
的なやつで気に入ってます(*´ω`*)
Last edited by MooMooo; 04-11-2014 at 12:47 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.