個人的にはルガ♂のかっこいいミラプリが見たいです。
どなたかよろしくw
個人的にはルガ♂のかっこいいミラプリが見たいです。
どなたかよろしくw
ナイト用装備として使ってるミラプリでっす!
先日、タンク装備のハイアラガント・ディフェンダートラウザーが出たんですが、今まで使ってたコーデにまったく合わない!
とのことで、どうにかこれを使って新しいミラプリできないかなー、と考えたコーデがコレです。
頭:フェルトキャバリエハット(スートブラック)
胴:インファントリーシャツ
手:ボアリングハンド(アイス)←手の甲の部分にある宝石の色が変わります。
脚:ハイアラガン・ディフェンダートラウザー
足:ストライカーブーツ
剣:スチールロングソード 盾:ウルフカイトシールド
アクセ:各種アラガン(主に宝石が紫なスレイヤー、キャスター用を使用)
ついでに、こんな感じのミラプリも楽しんでたりします(∩´∀`)∩
![]()
Geändert von _Sera_ (15.06.14 um 03:12 Uhr)
エクスプローラーカロを何とか使えないか(高かったので)と思ったんですが結局無難な感じにしか・・・
![]()
ミラージュ専用スレ結構お世話になってますw (ネタ的意味&組み合わせ)
皆が使ってるようなID装備じゃなく、あえて全部作れる装備で決めてみました。
アクセは首の装備とか透明になればいいんですが、ないので一応ジャーキンの金具と同じ色のアクセに揃えました。
むう・・・・他にもいろいろなグラ欲しいぁ、マフラーとか。
ノラコートにはサングラス系が似合いますな
ワシの酒が飲めんのか?ん?
手装備適用具合で袖がいい感じの丈になるけど
この装備は彫金専用そして彫金師主体でやると脚装備の対象が減少してしまいますね
ラプトルジャーキンは染め具合で腹巻に見えてしまうという
マーケットのプレビューはホント良い機能!
ようやく自分の中で纏まった気がします。
Player
エクスデス
うごごごごごご・・・・
黒衣森 北部森林エ・タッタ監視哨付近の大きな木に埋まるとこうなります
以前投稿したセクシー魔女コーデにヴァンヤ手とDLキャスター足を合わせてみたらいい感じに
脚をタフタロインクロスに変えて紫系でまとめてみました
使い魔に乗ってお散歩♥
![]()
双剣士じゃないですよ、シーフですよ。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.