最近のお気に入りコーデにやっと取れた眼鏡と。
頭:アーティザン・アンダーリムグラス(ダラガブレッド)
胴:ヴィンテージダブレットベスト(スートブラック)
手:コロナルリストバンド
脚:カシミヤヒーラースカート(スートブラック)
足:バトルメイジクラコー
首:ヒッポグリフチョーカー
耳:ピーチブロッサムイヤリング
腕:インフェルノ・レンジャーバングル
最近のお気に入りコーデにやっと取れた眼鏡と。
頭:アーティザン・アンダーリムグラス(ダラガブレッド)
胴:ヴィンテージダブレットベスト(スートブラック)
手:コロナルリストバンド
脚:カシミヤヒーラースカート(スートブラック)
足:バトルメイジクラコー
首:ヒッポグリフチョーカー
耳:ピーチブロッサムイヤリング
腕:インフェルノ・レンジャーバングル
胴が派手過ぎる?なら頭も派手にすればいいじゃない。というわけでシパーヒターバンを染めて合わせました。
吟遊詩人というよりどこぞの民族とかシャーマンとかみたいですが、エスニックでお気に入りです。
手とか足はシンプルに黒のボア系で統一。
頭:シパーヒターバン(ダラガブレッド)
胴:ハイアラガン・レンジャーコート
手:ボア・ギャザラーフィンガレスグローブ(スートブラック)
脚:ボアキュロット(スートブラック)
足:ボアサイブーツ(スートブラック)
カミーズ+パンタレット+パラムールペンダントです。
( * ̄▽ ̄)σ" ツンツン
MIP帽子とヒラ戦記装備。
なかなか相性が良いようです♪![]()
物理DPS3種
リューサンはロックに決める・・・
頭:ユサールゴーグル
胴:インファントリーシャツ
手:ウィルムガントレット
脚:アルドゴートブリーチ
足:ウィルムグリーブ
絶対領域がスヴァラしい(自キャラ萌え
武:サイモン・ハニークロー
頭:パンネス
胴:フィストファイター・ジャックコート
手:風魔の手甲
脚:パンタレット
足:アラガンストライカーソルレット
自分バーテンやってます。あと光の戦士っす。
頭:バラードクラウン
胴:カミーズ
手:バードリングバンド
脚:バードタイツ
足:スカリーブーツ
下っ端戦闘員!がんばりますコーデ
ちょっと大人ぶりたい!ライブに行くよコーデ
自キャラ萌えってスヴァラ。ミラプリ楽しいですねヽ(゚ω゚)ノ
画質が低いのはPS4奴だからですごめんなさい(>_<)
タンク専用カララント「アイスブルー」
頭 クラウンオブライト
胴 スプリングドレス
腕 ミリシアガントレット
脚 パトリシアンボトム
足 ウールドレスシューズ
個人的な意見ですけど、ドレスには淡い色を使う方がいいのかなぁなんて思いました!
まぁどんなコーデにするかにもよるかもですけど(・´з`・)
PS4のスクショもっと綺麗にならないかなぁ~・・・
Geändert von Maisie (13.06.14 um 13:22 Uhr)
Player
相棒のオポオポ(名前はまだない)と一緒に冒険を続ける考古学者的な感じですかね。
探検手帳に臨むモチベーションがすっかりポッキリ折られてしまいましたので、気分だけでも探検家になろうと思ったってのが始まり。
あと、エクスプローラーカロをゲチョしたので使ってみたかったんですよ。
・エクスプローラーカロ
・ドドレタブレット(ダラガブレッド)
・アルドゴートフィンガレスギャザラーグローブ(チェスナットブラウン)
・ラプトルキュロット(スートブラック)
・ボアサイブーツ(スートブラック)
最近のお気に入りヽ(`◕ ω ◕)ノ
セーラーシャツ
コロナルリストバンド
カシミヤヒーラースカート
ブレスドエスパドリーユ
Player
このようなスレッドがあるということなので画像アップ
七分袖・丈の装備を探していたのですが、上着は袖丈が長袖か半袖、袖なしが殆どで、
袖の形状も袖口や袖が生地多目のゆったり装備が多く、あと前身ごろが開襟とか肌蹴ていたりと
脚にいたっては明確に七分と言えそうなのはほぼ無し
園芸AFは結構良い線行くのですがジョブ専用なので他ではミラプリ出来ないし
園芸主体でやると今度はミラプリ装備の幅がなくなったりと痛し痒しと(なんかあやふやで申し訳ないですが)
なので一般的な七分袖の上着と細身の七分丈のパンツが欲しいです、お手軽に入手できるなら尚良し
本当は腕に掛かるグローブもしたくなかったのですがコレも装備しないと
袖口が広がっちゃうしそもそも七分ではないのでやむなくです(着丈もチョット長いんですよね)
まあモンクだからと手甲いるじゃん?それで袖口見えないじゃん?と思って自分を納得させてますw
他に目下の課題はラプトルジャーキンをいかにうまく着こなすかを思案中ですがなかなか難しいですね
他ジョブで組み合わせ探らなければ?と思っていたりですが
ああなんか愚痴っぽくなって御目汚しすいません
Geändert von Pharos (15.06.14 um 20:47 Uhr) Grund: PNGからJPEGに変更
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.