ベテランリワード、ランク4を獲得してゲーム内で受け取り使用しました
マメットオブライトは正常に使用、習得できたのですが
ブラックメイジバードが使用して、「ブラックメイジバードを手に入れた」と表示されましたが、獲得できていない、マウントに登録されていませんでした。
使用したのは3/27パッチ2,2の日でしたが、獲得できていないと気付いたのは3/30です
再配布、再入手の機会を頂きたいと思います
ベテランリワード、ランク4を獲得してゲーム内で受け取り使用しました
マメットオブライトは正常に使用、習得できたのですが
ブラックメイジバードが使用して、「ブラックメイジバードを手に入れた」と表示されましたが、獲得できていない、マウントに登録されていませんでした。
使用したのは3/27パッチ2,2の日でしたが、獲得できていないと気付いたのは3/30です
再配布、再入手の機会を頂きたいと思います
ブラックメイジ・バードは、マウントではなくマイチョコボの装備です。
マイキャラクター→バディのEQUIPMENTにある、頭・胴・脚にそれぞれ登録されていませんでしょうか?
こんにちは。ゲームマスターです。
すでにmayauruさんからお答えを頂いておりますが、リワードランク4特典のブラックメイジバードはマウントではなく、マイチョコボの装備品となります。
マイキャラクター>バディからマイチョコボの装備品内にブラックメイジバードがあるかご確認ください。
上記をご確認頂き、ブラックメイジバードの装備が見当たらない場合は、おてすうではございますが、下記窓口まで詳細を沿えてご連絡下さいますようお願い致します。
■ゲーム内からのご報告
・ボタンタイプをご使用の場合
画面右下の「システム」ボタン > サポートデスクメニュー > 報告 > 不具合の報告
・クロスタイプ(ゲームパッド)をご使用の場合
メインメニュー(スタートボタン) > サポートデスクメニュー > 報告 > 不具合の報告
■ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア フォーラム
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
不具合報告 > 不具合報告
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.