Results 1 to 3 of 3
    Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90

ベテランリワードのアイテムが登録されない

ベテランリワード、ランク4を獲得してゲーム内で受け取り使用しました
    マメットオブライトは正常に使用、習得できたのですが
    ブラックメイジバードが使用して、「ブラックメイジバードを手に入れた」と表示されましたが、獲得できていない、マウントに登録されていませんでした。
    使用したのは3/27パッチ2,2の日でしたが、獲得できていないと気付いたのは3/30です
    再配布、再入手の機会を頂きたいと思います
    (0)

Player
    mayauru's Avatar
    Character
    Mayauru Wood
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    ブラックメイジ・バードは、マウントではなくマイチョコボの装備です。

マイキャラクター→バディのEQUIPMENTにある、頭・胴・脚にそれぞれ登録されていませんでしょうか?
    (2)

Moderator Junvarck's Avatar
    こんにちは。ゲームマスターです。

すでにmayauruさんからお答えを頂いておりますが、リワードランク4特典のブラックメイジバードはマウントではなく、マイチョコボの装備品となります。

マイキャラクター>バディからマイチョコボの装備品内にブラックメイジバードがあるかご確認ください。

上記をご確認頂き、ブラックメイジバードの装備が見当たらない場合は、おてすうではございますが、下記窓口まで詳細を沿えてご連絡下さいますようお願い致します。

■ゲーム内からのご報告
    ・ボタンタイプをご使用の場合
    画面右下の「システム」ボタン > サポートデスクメニュー > 報告 > 不具合の報告

・クロスタイプ(ゲームパッド)をご使用の場合
    メインメニュー(スタートボタン) > サポートデスクメニュー > 報告 > 不具合の報告

■ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア フォーラム
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
    不具合報告 > 不具合報告
    (0)