つい最近揃えたけど、出るときはぽんぽんと出る
3箇所で30分以内にポポポーンと出たときは逆に恐ろしかったです
ずっと気になってるんですが、これ1FATEで出る量が制限とかされてたりしませんよね?
参加人数に関係なくお一人様まで、とか
<でたー (・ω・` )
( ´・ω・) でたー>
こういう状況が多すぎて疑心暗鬼です
つい最近揃えたけど、出るときはぽんぽんと出る
3箇所で30分以内にポポポーンと出たときは逆に恐ろしかったです
ずっと気になってるんですが、これ1FATEで出る量が制限とかされてたりしませんよね?
参加人数に関係なくお一人様まで、とか
<でたー (・ω・` )
( ´・ω・) でたー>
こういう状況が多すぎて疑心暗鬼です
アートマ集めってゾディアックの導入なのに,
1.「完全に運です。」で異常に時間がかかる事。
2.アートマ集め終わってもステータス変わらない事。
3.進行度が全く体感出来ない事。
とかが問題だと思います。
気長にやってくださいね。という割に結局ハイアラの方が現状強かったと思うし,
最終的には別武器に取って変わられるわけだから,
導入でここまでハードル上げて価値を下げなくてもいいと思います。
私の忍耐力が足りないだけかもしれないですし,
もう,集められてる方もすごいなと思うし,
その努力も尊敬しますが,それにしても・・・という気がします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.