Results -9 to 0 of 174

Thread: アートマ

Threaded View

Player
    Lei_Az's Avatar
    Character
    Lei Azurite
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    集めた感想としては、属性オカルトは個人的に信用したい感じでした。
    月日を合わせると、その間(70分間)でだいたい出ました(12個中9個、早ければ10分~長くて60分程度)。
    2つはオカルト知る前にデイリー中に偶然入手。1つはオカルト意識したけど70分ででなく、
    その後属性無視してやったら出るまでトータル6時間くらいかかりました。
    次またオカルトでいったらさくっと出たので、わりと信用してます。
    ※リアル1時間で出やすい時間帯~ってのも試したけど、2時間やって反応なかったので個人的には微妙。

まあでも1時間駆け回って出るか出ないかって事だから、元からそんなもんな気もしますね笑
    信用度はともかく、ただやるよりちょっと楽しいし、挑戦する時間の目安にもなるのがいいと思いました。

最高評価でなくても出ますので、現地のエーテをお気に入りにして、とにかく数多くの参加を目指しました。
    過疎ったら回転率的に集めにくいのはその通りだけど、なんとなく失敗でも出るんじゃないのかな~とか。

出やすいFATEはどうでしょうね。各地に関連するFATEは確かにありますけど、それで地域を設定しただけな気がしますし、関連FATEないところもあるからやっぱランダムかな。
    白羊が中央ラノとか金牛が東ザナとか巨蟹が西ラノとか、他もそれらしいFATEあるとこ多いですけど、中央ザナが天秤なのはウルダハの意匠だからでしょうしね。
    (0)
    Last edited by Lei_Az; 05-15-2014 at 02:10 AM.