アチーブ→バトル→全般のナイト出陣と戦士出陣のアチーブ回数が0スタートでした。
新生開始後からタンクメインです。
2.2パッチ後から入った回数は記録されています。
アチーブ→バトル→全般のナイト出陣と戦士出陣のアチーブ回数が0スタートでした。
新生開始後からタンクメインです。
2.2パッチ後から入った回数は記録されています。
うめぼしゃす
元々引き継がれるような仕様ではないと思いましたが?
2.2以降(アチーブ実装後)でのカウント数なのだと思いますが...
知り合いのタンクさんも「カウント0」からだと聞きました。
たしかレターライブで「今までがんばってた生粋のタンクさんに向けて、最近始めたタンクじゃない!」と
差別化するために特別にマウント用意と言っていましたよね?
カウント0でみんなと同じスタートラインだとモチベ下がっちゃうような気がします。
GFFクリエイターズセッションでLV5の日野さんに吉Pがその事ガッツリ突っ込まれてました。
何でも膨大なキャラデータを少しでも圧縮するために討伐数のデータを保存していなかった、というような事を言ってました。
日野さんは生粋ナイトらしいので、ユーザー目線ではその返答を聞いてもあまり納得していなかった様子です。
Last edited by C-D-L; 03-30-2014 at 03:27 PM.
[QUOTE=Matthaus;1989494]元々引き継がれるような仕様ではないと思いましたが?
2.2以降(アチーブ実装後)でのカウント数なのだと思いますが...[/QUOTE
知り合いのタンクさんにきいたらその方は200回達成されてたそうですー
うめぼしゃす
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.