簡単に強化されたら悔しいじゃないですか(笑)
旧FF14ではアイテムがいっぱいのときは一定時間プールされていたんですけど新生FF14ではなぜか
この仕様がなくなったんですよね
スレのお題とはちがいますがここはプールできるようにしていただきたいですねー
っていうか、アートマはイベント用のアイテム枠じゃなくて普通のアイテム枠にはいるのが意味不明ですよね
あれですか、アイテムいっぱいになるから課金でリテイナー追加・・・おっとこれ以上はいけない!
まだ一個だけですけど・・・
北部森林:7時間粘るも未だ入手できず・・・
西ラノシア:蛮族ついでに3時間ほど・・・未入手
外地ラノシア:こちらも蛮族ついでにと思い・・・テレポで飛んできた瞬間に発生したフェイトで一発ゲット
他の地域はまったく参加してないのです。
ホント運なんですねぇ・・・
なかなか出ない。粘っても出ない。出る気がしない。
でも、その分、早く出た時の喜びは何事にも変えがたい。
ギャンブルならではの魅力ですね。
ここでため息を漏らしている人達が12個中9個位さくっと出るように祈りエモート入れときますねb
3日間FATE参加しまくって3個。4日目は1回目のFATEでドロップ。
普通に運ですね。長期型のコンテンツはこんなもんで良いと思います。
軍票はリテイナーベンチャーに全部つぎ込んでるので、まーいいかなって感じです。
自分もUDの日から、全然取ドロップできないですね。
運要素があってもいいけど、前提にすら立ててないのがつらいです。
1次クエと2次クエ逆のほうがよかったかな
というかまぁ、今回の武器群全部運ゲーですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.