敵を削れない。
パーティーメンバーがワープ移動する
自己ケアルができない
自分の画面では戦闘してるのに他人視点ではまだ戦闘してない
など各レイドで高負荷による異常が多発しています。
メンテナンスを希望します
敵を削れない。
パーティーメンバーがワープ移動する
自己ケアルができない
自分の画面では戦闘してるのに他人視点ではまだ戦闘してない
など各レイドで高負荷による異常が多発しています。
メンテナンスを希望します
各ID、レイド、ギルドオーダー、ジョブクエ、何やってもサーバ側の反応が遅い。
バフアイコンすら表示が出るまで5秒かかる。 どうなってるんですか??
存分に語ろうではないか。
モンクで命中486でも古アムダでミスっぽいもの連発して、おかしいなとおもったらラグだった。
ボスの扉を開けることもできん。
ちなみに、昨晩1時前頃までバハ行ってた時は、なんでもなかったです。
うちではラグは今日からですね。
Last edited by wai; 03-29-2014 at 08:03 PM.
ブレフロハードに行って来ましたが、ラスボスのボムを攻撃しても動かないのでクリア不能でした。
スレ主さんと同じ症状が道中で出ていましたのでラグの影響と思います。
竜騎士のコンボも途切れちゃいますね、毎回ではないけど。
フレとやってて聞きましたが、タンク(私)をタゲれなくなったようです。
それのせいで死んだのでゲームに影響出るレベルです。
追記
すいません
タゲはできたけど、ヒールが入らない
でした
ゼーメルに白で行ったのですが、ケアルラやメディカといった回復魔法が使えないときがありました。
モーションは出るのですが、まったく回復せず、あやうく盾さんを死なせてしまいそうになることもしばしば…。
白はメインジョブなんで、いまさら操作間違いや押し間違いなんてことはありません。
調べてみてください、お願いします。
スキル使って5~10秒後ぐらいに発動したり・・・ 色々遅延しまくりー
2.3なってからマクロ仕様が変わったかと思いましたよ・・・。
ID<ブレイフロクス・ハード>でコンボ途切れます。5分に1回ぐらい!?
改善お願います~。><
Last edited by Kopenhagen; 03-29-2014 at 08:47 PM.
PS3ですけど、今日古代アムダで重すぎて扉を開けませんでした。こんな状態じゃまともなプレイなんて出来ません。どうか早急な対応をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.