ゴルベーザの兜と鎧を全身一式装備として実装して欲しいです、今じゃ!パワーをメテオに!
ゴルベーザの兜と鎧を全身一式装備として実装して欲しいです、今じゃ!パワーをメテオに!
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
FF11アライアンスレイドでしたら、マンダウとかイージスの盾実装してほしいな・・・。イージスの盾はすでにあるけどあっちのグラフィックが好きです。
あと白虎佩楯は必須でございます・・・。ヴァイパーで履きたいな。
最終アップデートで七曜の武器
「ダメージ限界突破」「トリプルドライブ」等のアビリティ付きで
漆黒の際に特典でガンブレード(FF8の主人公・スコールのリボルバー)が実装された時のように、ヴァイパー用にバタフライソード(FF9の主人公・ジタンの盗賊刀)がほしいです。
もしバタフライソードの刃の部分が太すぎて、武器の形状的に無理そうであればルーントゥースやマサムネなど細身の方で……
FF11レイドもあるし、やっぱ七罪武器ですよね。
光と闇が両方そなわり最強に見える
早期予約特典はリリゼットの「胡蝶のイヤリング(IL650 Lv1〜90までの経験値ブースト)」だって信じているから。
ここでセーブするか?
わりと昔からあるので、
魔獣使いの武器はムチでお願いします。
対人間だと絵面がなんかアレになる可能性はありますが
魔獣使いといえば鞭装備なので…。
FF10 ティーダのフラタニティと、
FF7 クラウドのアルテマウェポン。
アルテマウェポンは、ディシディア版ではなく、オリジナル版の CG デザインのものが欲しいです。
両方とも、この世に一つしかない逸品的な透明感の有るデザインで、好きなデザインなので。
...zzZ... My brain is asleep... (Sigh)
幻光のネクロマンサーの全身装備と武器!!!!!!!!!!!!!!!!
「漆黒決戦 ノルヴラント」を打ち終えてから、それがFF5のレナの亡霊魔法使いの外観であることに気付きました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.