Results 1 to 2 of 2
    Player
    AerialLuster's Avatar
    Character
    Aerial Luster
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 60

v2.2 リムサロミンサのエーテライトが逆さまに表示される

Quote Originally Posted by Minustar View Post
    v2.2 リムサのエーテライトのアイコンが逆さまになる
    再現せずのカテゴリに入れられてしまっている不具合ですが、「リヴァイアサン掃討作戦」の進行中にメルウィヴ提督の部屋から出てきたところ、同じくエーテライトのアイコンが逆さまに表示されていました。

ミニマップでは正常に表示されており、通常のマップが逆さまに表示されている状態で別のエリアに表示を切り替え、再度リムサ・ロミンサ:下層甲板を表示するとアイコンは元に戻っていました。

(0)
    Last edited by AerialLuster; 03-29-2014 at 09:14 AM. Reason: 画像追加

Player
    Aminor's Avatar
    Character
    Chibi Devil
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 84
    リヴァイアサン掃討作戦進行中だったので確認してみました。

メルウィブ提督の部屋から出た直後にMAPを開いたところ、くエーテライトのアイコンが逆さまに表示されました。
    一度MAPを閉じて開きなおすと、正常に表示されました。

また、その後にメルウィブ提督の部屋を入退室すると、再度状況が再現されました。
    (2回再現できましたが、それ以降は正常に表示されるようになりました・・・別のエリアのMAPを表示したから?)

ちなみにPC版(OSはwin7 64bit)です
    (0)
    Last edited by Aminor; 03-29-2014 at 09:37 AM. Reason: 再現のその後を追記・修正