まあ同社別某ゲームで日課と言われるようなものからのアイデアにすぎないのですが
カンストしたら経験値の代わりにくじ引き券的なものあるいは引換券的なものがもらえて
専用じゃない現状存在する「ファッション用アイテムの素材」「家具庭具用の素材」とか貰えると嬉しいかなって
くじ引き券とかも難しいなら「ベンチャースクリップ」ください!
掘り出し物くじ引きや調達依頼引換券になるので!
まあ同社別某ゲームで日課と言われるようなものからのアイデアにすぎないのですが
カンストしたら経験値の代わりにくじ引き券的なものあるいは引換券的なものがもらえて
専用じゃない現状存在する「ファッション用アイテムの素材」「家具庭具用の素材」とか貰えると嬉しいかなって
くじ引き券とかも難しいなら「ベンチャースクリップ」ください!
掘り出し物くじ引きや調達依頼引換券になるので!
バディの「近いレベルの敵」、もうちょっとレベル幅を広げられませんか?
FATEでレベルシンクしてもほとんどの場合レベル差が5以上あるので、ついでにバディを呼び出していても中々カウントが進みません。
ギャザラーカテゴリの方はレベル差9までカウントされるようなので、ちょっと気になりました。
高レベルだと乱獲も出来てしまうので、必要討伐数が1000とかに跳ね上がりそうですね。
100体討伐で「7万+個々の経験値+3000ギル」は、結構うまいと思います。
Triairy - Community Team
攻略手帳に関して、現状PVPの報酬は一律 200になっていますが、他の項目のように、Lv依存で報酬の最低値が増えるなどはないのでしょうか?
あわせて敵のレベル分布もILが上がっているユーザーにあわせ調整してくれると嬉しいですね。
そろそろ50以上の敵がいるエリアとかできてもよさそうです。
追加されたリテイナーベンチャーの探索依頼15回は依頼10回に比べて多すぎませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.