確かに達成時に強制的に報酬をもらえるよりは、ある時点で達成報告をしてその時に報酬として一括で貰えるようにすれば
カンストしている場合にも無駄になることがなくなっていいんじゃないか、と思うのはわかります。
そうすると低レベルのクラスで受け取ると経験値がかなり大量に入るケースも出てくることになりますよね・・・
低レベルジョブ・クラスの場合にはまるごと受け取れてしまっていいのか、それともある程度減らすのかを考える必要が
あるのではないでしょうか・・・いやまるごと受け取れたほうが嬉しいのはわかりますけどね。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
大きな報酬入ってしまうとこの前自分で言ってましたがちゃんとレベルに合わせてボーナス経験値減ってるみたいですね^^;
だからと言って任意のジョブで手動で振らせてなんてもう言いませんがボーナス無駄にしないように手帳とにらめっこしながら
ここ行ってしまったら無駄になるからボーナス貰うまであそこ行きたいけど行けないやってのはいかがなものかと…
手帳とかって空き時間のある時とかの片手間にするもでしょうから前にも言ったようにやりたいときに出来るように
一時的に達成できないように止めたり出来て報酬欲しいジョブでやりたい時に達成させられる様になるのが一番いいのかなぁ~と思っています
やりたいようにやって、ボーナス入ったらラッキーくらいで良いんじゃない?
一回しか出来ないモノじゃないし、拘らなくても良いと思うよ。
攻略手帳の経験値無くせば解決するんじゃない?
カンストしてない人には経験とギルで、カンストしてるひとにはギルが入るわけで
これで十分じゃないですか?
今の仕様で大した不満も感じていませんが、ルーレットと同じくカンストした状態で達成すると経験値の代わりに少量の軍票がもらえるか、ギルにボーナスがかかってくれるようにしてくれたらもっと嬉しいです。
もらえる経験値が全て無駄になるのはちょっと気になりますね。
カウントアップ毎にログに表示する。
残り1のものをおすすめコンテンツに表示する。
これでいかがでしょうか。
チョコボの経験値ボーナス多過ぎませんか!
とりあえずレベル50の時はリワードの経験値表示を消したほうがいいと思う
無駄に表示されてるから勿体無いと感じてしまうので
バディ育成手帳を作ってください![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.