先日気づいたのですがアートマFATEのボス系でストンスキンを使ってくる敵がいると思います
その場合ナイトの沈黙が綺麗にリキャスト毎にあわせられるタイミングで来るんです
いわゆるライト層でこれから邂逅編を攻略しようって人には沈黙の練習にはもってこいなのかなとか
硬いボスFATEもある程度攻略法的な物が用意されていて感心しました
先日気づいたのですがアートマFATEのボス系でストンスキンを使ってくる敵がいると思います
その場合ナイトの沈黙が綺麗にリキャスト毎にあわせられるタイミングで来るんです
いわゆるライト層でこれから邂逅編を攻略しようって人には沈黙の練習にはもってこいなのかなとか
硬いボスFATEもある程度攻略法的な物が用意されていて感心しました
FATEでいつも他の人がいるとおもう?
クリスタルタワーFATEでも非難された問題じゃないか
ナイトや詩人がいつもいるとはかぎらない
Player
ロドスト拝見しましたが失礼ですがサブキャラさんでしょうか?
マメット・オブ・ライトも私もまだ持ってないマメット・リーダー持ってますし。
書き込み消されてましたね。。。
Last edited by NanaMusica; 04-14-2014 at 10:51 PM.
正直なところIDより楽しい。
このまま出ずにFATEとリテイナーベンチャーで10年戦えそうな気がしてきたよしP【白目】
もチッ書くと中レベル以降のFATE中心だとよかったのかも。
街でてすぐのとこはさすがにやれることがなくてコントローラの上にモーグリが見えてきます。
ストンスキンのはバーニングウォールの生首かなぁ。あれ固いね。
あのくらいまでくると色々試せるので楽しいね。
やっと3個揃いました。あと9個。
アートマ武器1個手に入れてアニムスの本1個終わったけど神話集めるの大変だわw FCの人はブレフロのハードを何周もすればいいというけどオラには無理だ のんびりやりますw もう少しだけ神話取りやすくしてほしいとは思うけどまぁ・・・それは後からパッチでなるだろうとそれまで我慢しますw
ブレフロ1回で神話50、1500必要だから本1冊に30回・・・ x9冊で270回・・・アニムス武器もってる人はすげーと思いますw
苦労してアニムス化しても性能は微妙。
労力に見合う性能なのか疑問。
2.25で追加される内容次第ですがまた同様の苦行を超えても微妙な性能なんでしょうか。
かといってリヴァはレアドロの取り合い
戦記アラガンは、突入制限&レア取り合い。
なんだかずいぶん幅の狭いゲームになりましたね。
やっとアートマ集まって、文書を始めました。
感想としては、文書はなかなか面白いです。こつこつやれるし、自分がどんどん強くなっていく実感が出来てグッドw
レアモブの取り合いとFATEも張り込みも含めて、MMORPGをしている感じがします。
ただし、アートマ揃うまでは苦痛で仕方なかった。けど乗り越えたら本当に楽しいです!
そう言えば、2.25でpvpのてこ入れがくるんでしたっけ
…まさかね?
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.