確実に大量に集めるより、運次第で早く手に入るってほうが夢があって好きです。
そういうルートも入れるなら、両方好きな方で進められるようにしてほしい。
確実に大量に集めるより、運次第で早く手に入るってほうが夢があって好きです。
そういうルートも入れるなら、両方好きな方で進められるようにしてほしい。
「ゾディアックウェポン」なんて大層な名前が付いてるから、皆これだけが最強武器だと思って取らなきゃ!と思ってしまうんだ。
ハイアラガンを「エンシェントウェポン」戦記武器を「アルティザンウェポン」って名付けて、ストーリー開幕!ってやればよろしい。
天候待ちより楽しいかな~
もう揃えて作っちゃった人がいました^^
やっぱり運で、酷い確率でもないようです。
サブですよ!っと
今日クエストはじめました!
ホントにマゾいですね!
いつでるのか分からない、
終わりが見えないのがツライ><
それが好き!って方もいらっしゃるかもしれませんが…私にはわからない魅力だw
7時間中央ザナラーンにいますわ・・・
はぁ・・・
FATEかID3周みたいに
選択肢があればなぁ
急がない焦らない
まだ始まったばかり
ユーザー>やることが無さすぎ 個人の好きな時に初めて好きな時にやめれるコンテンツよこせ!!
↓
開発>そんな感じで強い武器も取れるの作ってみましたどうぞやってみてください
↓
ユーザー>でなさすぎじゃ アホか?!
こんなユーザーさんは
無理してないで別のゲームやったほうが体にいいですよ?
有名な過去作の名言にもあります
「ふぉふぉふぉ 嫌ならやめてもいいんじゃよ?」
ってね
14では嫌ならやめなくても戦記ルートや極リヴァイアサンルートもありますしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.