Page 46 of 117 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1165
    Player
    mugigohan's Avatar
    Character
    Ney Otoel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    Quote Originally Posted by yarukinasi View Post
    アートマごときと言えば失礼ですが、アートマで騒ぐような人らは本でやめますよ。はっきり言っておきます。

神話13500に討伐、ダンジョン、FATEにリーヴ。

どんどん線引きされていくんですよ。いいコンテンツです。
    アートマごとき、って、20時間以上もFATEしかやってないのに、一個も出ない友達に向かって言えますか?
    ごとき、なんて言える人は、その程度の努力で取れてしまったということですよね。
    このリアルラックで差が開きすぎるシステムに不満がある人に対して、どうしてそこまで大上段から見下すようなコメントばっかりなのですか。
    不思議でたまりません。
    (10)

Player
    Coo1234's Avatar
    Character
    Coo North
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    戦記の武器がコツコツやれば取れるとでも言っているの?
    2.2では侵攻編でのみ入手できるアイテムが必要なんですよ
    あげあししか取れない人のようですから正論は通用しませんね
    プレイスキルがないとご自分でわかっているんだったら、ゾディアックがいいんじゃないですか。
    時間はかかりますが、個々の目標にスキルは求められていません。
    その分、時間がかかります。
    正論というのはあなたの考えであって、それが世間一般の正論とは限りませんしそうとも思えません。
    もちろん、世の中正論だけで通用することもありませんしね。
    それならどれだけ楽なことか・・・。
    (8)

Player
    FondueNatto's Avatar
    Character
    Unagi Curry
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by C-D-L View Post
    色々な人の意見には緩和要望、「面白さ」要望の他に、現状維持も含まれていますよね?
    はい。なのでどんな点が良くて現状維持希望なのか知りたいのです。
    Quote Originally Posted by C-D-L View Post
    私がゾディアックを楽しいと感じるとしたら、出るかどうかは運次第だから気長に構え、達成した時の喜びを感じるという事ぐらいでしょうか。
    となると、できれば苦しみは低くと思う自分としてはFATEを面白くする以外の方法は思い浮かびません。
    もう少し、せめて次のパッチが当たるまでは見守ってみては如何でしょうか?
    すぐに変わるなら変わってくれるに越したことはないですが、
    ターゲットとしては緩和が始まりそうな"現状のこの先"が実装されたときに変わってくれるのを期待しています。
    なので緩和がありでもなしでも使えるような妄想をしています。
    (0)

Player
    FondueNatto's Avatar
    Character
    Unagi Curry
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    スレ主様におかれましてはそうかも知れません。
    しかしその他大勢はどうでございましょうか?
    ですからその他大勢ではない人間もいますよと表明してるのです。
    (2)

Player
    Cocorita's Avatar
    Character
    Cocorita Mar
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by Cartwright View Post
    そのイライラはFATEのバグがなければ解消される物なのですか?
    もうバグが修正されるまでアートマの事忘れてみたらどうでしょう
    どうせ2.2までに強化出来る数は決まっているみたいですし
    暫くの間は バハ装備が最強でしょう。無理にやる事は無いです
    緩和されてから 皆に追いつけば良いんじゃ無いですかね
    それが出来ないのなら、レリックを切り捨てれば良いじゃ無いですか
    今後のことを思うとレリックは切り捨てられないな
    PIEがついてない妥協武器であってもアニムスになればVITやMNDなどの数値は伸びるし
    より速くより強くを望むのならアートマはやらざるえない。
    緩和されてからじゃ遅いんですよ。そんなことは選択肢にはいってない。

私が楽しむには「今」必要なんです。

この時間にFATEやれよって話ですよね…
    わかってます。運営に愚痴ぶつけたいだけなんです。
    (0)

Player
    MeguNakasho's Avatar
    Character
    Brad Evans
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 25
    Quote Originally Posted by Coo1234 View Post
    プレイスキルがないとご自分でわかっているんだったら、ゾディアックがいいんじゃないですか。
    時間はかかりますが、個々の目標にスキルは求められていません。
    その分、時間がかかります。
    正論というのはあなたの考えであって、それが世間一般の正論とは限りませんしそうとも思えません。
    もちろん、世の中正論だけで通用することもありませんしね。
    それならどれだけ楽なことか・・・。
    時間がかかって確実に取れるなら この仕様に意見している人たちのほとんどは何も言いません
    FF14本サービスまで絶対確実にアートマ12個揃えられるのですか?と思いますん

今回用意された リヴァ武器 戦記武器 そしてこのゾディアックどれもというかどれかひとつでいいから、確実に時間かければ手に入るのでしょうか?
    (2)

Player
    yarukinasi's Avatar
    Character
    Yaruki Nasi
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by mugigohan View Post
    アートマごとき、って、20時間以上もFATEしかやってないのに、一個も出ない友達に向かって言えますか?
    ごとき、なんて言える人は、その程度の努力で取れてしまったということですよね。
    このリアルラックで差が開きすぎるシステムに不満がある人に対して、どうしてそこまで大上段から見下すようなコメントばっかりなのですか。
    不思議でたまりません。
    20時間やったら全部そろって当たり前だろという考えが自体が間違っているのですよ。でるものもいればでないものもいる。それが運なんです。私はでたから言ってるのではなく、でなくても黙々とでるまでFATEやってたでしょう。
    楽しんでやってますから。久しぶりに色んな地域回れたし、ボスFATEでヘイト1位を取れば私が主人公だって感がでて良い気分でしたよ。
    そして何よりでたときのシャキ音がたまらない。一個目がでたときは鳥肌ものでしたよ。
    嫌々20時間やってるなら苦痛で仕方ないでしょうね。
    (18)
    Last edited by yarukinasi; 04-05-2014 at 01:41 AM.

8. 04-05-2014 01:43 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    yarukinasi's Avatar
    Character
    Yaruki Nasi
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    宝くじと一緒です。1億出る人もいれば当たらない人もいる。ちょっと極端な話ですが、それに対してなんで私は1億でないのというのと一緒です。

それがレアドロップというもの。

2.25がきて一個もでてないようであれば心配はしますが、1日程度の時間で不満を言うならばそれはゾディアックシステムを理解されていないということです。
    (20)

Player
    YuhiKisaragi's Avatar
    Character
    Yuhi Kisaragi
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 90
    アートマ1つに休みを前の日の晩から夕方までかけて出しました

運要素強すぎ

でもね、どうにかアートマ全部集めたけど

「黄道十二文書」ってもっとマゾいよ←ここ重要

覚悟して集めた方がいいと思う

オレは困難な方が燃えるんだがw
    (9)

Player
    Cocorita's Avatar
    Character
    Cocorita Mar
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 50
    アートマは苦痛に耐え時間さえかければとれるからどうだろう・・・
    宝くじってブルーバードとかナイトメアとか水鏡みたいな方が近いと思う

まぁ私は現状進行不可能になったりするのでより苦痛が増しますが・・・
    (0)

Page 46 of 117 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... LastLast