アートマごとき、って、20時間以上もFATEしかやってないのに、一個も出ない友達に向かって言えますか?
ごとき、なんて言える人は、その程度の努力で取れてしまったということですよね。
このリアルラックで差が開きすぎるシステムに不満がある人に対して、どうしてそこまで大上段から見下すようなコメントばっかりなのですか。
不思議でたまりません。
はい。なのでどんな点が良くて現状維持希望なのか知りたいのです。
となると、できれば苦しみは低くと思う自分としてはFATEを面白くする以外の方法は思い浮かびません。
すぐに変わるなら変わってくれるに越したことはないですが、
ターゲットとしては緩和が始まりそうな"現状のこの先"が実装されたときに変わってくれるのを期待しています。
なので緩和がありでもなしでも使えるような妄想をしています。
今後のことを思うとレリックは切り捨てられないな
PIEがついてない妥協武器であってもアニムスになればVITやMNDなどの数値は伸びるし
より速くより強くを望むのならアートマはやらざるえない。
緩和されてからじゃ遅いんですよ。そんなことは選択肢にはいってない。
私が楽しむには「今」必要なんです。
この時間にFATEやれよって話ですよね…
わかってます。運営に愚痴ぶつけたいだけなんです。
時間がかかって確実に取れるなら この仕様に意見している人たちのほとんどは何も言いません
FF14本サービスまで絶対確実にアートマ12個揃えられるのですか?と思いますん
今回用意された リヴァ武器 戦記武器 そしてこのゾディアックどれもというかどれかひとつでいいから、確実に時間かければ手に入るのでしょうか?
20時間やったら全部そろって当たり前だろという考えが自体が間違っているのですよ。でるものもいればでないものもいる。それが運なんです。私はでたから言ってるのではなく、でなくても黙々とでるまでFATEやってたでしょう。
楽しんでやってますから。久しぶりに色んな地域回れたし、ボスFATEでヘイト1位を取れば私が主人公だって感がでて良い気分でしたよ。
そして何よりでたときのシャキ音がたまらない。一個目がでたときは鳥肌ものでしたよ。
嫌々20時間やってるなら苦痛で仕方ないでしょうね。
Last edited by yarukinasi; 04-05-2014 at 01:41 AM.
宝くじと一緒です。1億出る人もいれば当たらない人もいる。ちょっと極端な話ですが、それに対してなんで私は1億でないのというのと一緒です。
それがレアドロップというもの。
2.25がきて一個もでてないようであれば心配はしますが、1日程度の時間で不満を言うならばそれはゾディアックシステムを理解されていないということです。
アートマ1つに休みを前の日の晩から夕方までかけて出しました
運要素強すぎ
でもね、どうにかアートマ全部集めたけど
「黄道十二文書」ってもっとマゾいよ←ここ重要
覚悟して集めた方がいいと思う
オレは困難な方が燃えるんだがw
アートマは苦痛に耐え時間さえかければとれるからどうだろう・・・
宝くじってブルーバードとかナイトメアとか水鏡みたいな方が近いと思う
まぁ私は現状進行不可能になったりするのでより苦痛が増しますが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.