アイデアいろいろ出てるのに読んでない気にもとめてないだけじゃない?スレッドの始まりからしてつまらないから面白くするアイデアを出そうじゃなくて
つまらないの一言かつ、どんな部分がつまらないのかすら話さない状態ですからね。
スレッドのここまでの流れ的にもつまらないから面白くしようとアイデアを出すのは極少数で、このスレッドで他を薦めるのが根本的に違うということはないように思えます。
ではコンテンツ自体に不向きなのではないか、と他をおすすめするのが解決に一番近いのではないでしょうか。
少なくともそのように受け取れる人がいるから他をおすすめされるんだと思いますよ。
スレッドの一番最初の流れもまさにその通りで、吉田Pもインタビューで「複数をやってももちろん構わないけどこの中空ひとつ選んでプレイしていただく」といっているので他を薦めるということは間違いではないでしょうし。小さな範囲で解決しないならもうひとつ大きなくくりで解決を考える。という流れの提案が出るのはおかしくないと思いますよ。
自分もFATE神話1でもでたらちょっとは違うと思う~
とも書いてるよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.