Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    各地のFATEに行く必要があるおかげでID中心だったプレイに選択肢が増えていいと思います。
    蛮族デイリーやってちょっとほかのとこのFATE回ってついでに採取しておっと軍票たまったからベンチャーチップと変えに行こうという感じで「冒険している感」が復活したと思います。

アートマがすぐに集め終わっちゃうとそれもなくなってしまう気がして個人的にはあんまり早く出て欲しくないのでこれぐらいの仕様で丁度いいと感じています。
    パッチ後1週間も立たず確率低いのを嘆くのはやめましょうよ。早すぎるでしよw
    別にすぐ集める必要ないのにちょっとガッツリやりすぎて疲れたからって仕様変更希望するのはちょっと・・・
    早く集めたい方は頑張ってくださって結構ですが、それで後で「やることが少ない~」とか言わないでほしいなと思います。

ただやはり低レベル帯の保護のためID開放レベル前のFATEを対象外にしなかったことは作りが甘いと思います。
    (27)
    Last edited by panda98; 03-31-2014 at 04:59 PM.