髪型で二種類欲しいです
①ララフェルにあるオカッパの髪型(切りそろえてあるやつ)
②その髪型で片目が隠れている髪型
グラアプデで髪がとても綺麗になったので、こう、種族特有の髪型を他種族でも使いたくなりますね。
あと片目隠れはもっとあっていいと思う…!
※以前に「スレッド: こんな装備あったらいいな要望」に書かせていただいたのですが、誘導いただいたのでこちらにも書かせていただきました。
髪型で二種類欲しいです
①ララフェルにあるオカッパの髪型(切りそろえてあるやつ)
②その髪型で片目が隠れている髪型
グラアプデで髪がとても綺麗になったので、こう、種族特有の髪型を他種族でも使いたくなりますね。
あと片目隠れはもっとあっていいと思う…!
※以前に「スレッド: こんな装備あったらいいな要望」に書かせていただいたのですが、誘導いただいたのでこちらにも書かせていただきました。
新しい髪型も欲しいですが、、。
ずっと思ってたことなのですが。
既存の髪型、手直ししていただきたいです。
ヴィエラ男だけかもしれませんが、とにかく禿げ上がった髪型が多すぎです。
せっかく沢山の髪型があるのに、オデコ部分がかなり禿げ上がっていたり、カツラでしょうって感じるくらいフィットしていなかったり。
新しく実装されても、だいたい禿げてるんです。
最新の課金髪型も買ってカメラでくるくる見て、どうやっても禿げてるな、と思いました。
私だけが禿げて見えるのでしょうか?
沢山あっても選択肢が狭く、沢山ある意味がないです。
禿げとけということなのかなんなのか。
禿げた髪型だらけで、運営はヴィエラ男の髪型のチェック適当すぎでは、と思っってしまいます。
せめて前髪追加などで誤魔化すというか、見栄えよくできないものでしょうか。
気軽に要望スレにも書きましたが将来的に滅ニーアレイドが来るならA2の髪型が欲しいです
ハーフツインテが実装となりましたが、こういうセミロングとかロングの髪型をもっと増やしてほしいです。
というか体感でしかないのですがポニーテールがおおすぎませんか…?もっといろいろなバリエーションで髪型実装してほしい。
あとおでこ出してる髪型おおすぎるのでハーフツインのようにちゃんと前髪のある髪型も出していただきたい…自分が女性キャラに幻想するとき前髪ある髪型しか使ってないので非常に選択肢が少ないのです…。よろしくお願いします。
最近実装された髪型が課金含め、生え際もデコも結構見えている髪型が多く、前髪がある髪型もハーフツインテールでお花が付いていて女性向けなんですよね。
アーゼマの髪型・ゼロの髪型・編込ポニーテール(ヒルダの髪型)・サイオンズアーク(グラハの髪型)・ウェイビーボブ・ソフトツーブロック ・ヒロシ(黄金)・サイドコーンロウ...etc
前髪がある側から見ると似合ってたりするのですが、デコや生え際がバッチリ出てる側から見るとう~ん似合わないってなる髪型が最近とても多くて、前髪でデコがちゃんと隠れていて生え際も出ていないような男性向けの髪型を実装してほしいと最近強く思うようになり、こちらに要望を書きこみしました。
ご検討のほどよろしくお願い致します。
Last edited by Soria; 05-04-2025 at 01:15 PM.
アウラの髪型で角が着いている物に関してゼラとレン両方の差分が欲しいです。(既出でしたら申し訳ない)
アウラにあるような
前ぱっつんの後ろ髪が普通に降りている髪型が欲しいです
イゼルの髪型そろそろお願いします。
衣装に貫通してもいいので…
ここでセーブするか?
アルフィノの髪型、ヒルダの髪型、サンクレッドの髪型の後ろのポニー部分がないショートヘアバージョンが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.