ニュー・サンクレッド・コスチュームセットやアイメリク・コスチュームセットの髪型をヴィエラ♂にも追加して欲しいです( ˊ• ·̭ •̥ )
ニュー・サンクレッド・コスチュームセットやアイメリク・コスチュームセットの髪型をヴィエラ♂にも追加して欲しいです( ˊ• ·̭ •̥ )
種族限定髪型以外の髪型を全種族で統一してほしいです!
新しく髪型作るより手間は省けるんじゃないかと思っています。
特にこの外ハネロング(と勝手に呼んでます)をミコッテでも使えるようにしてほしいです;;
加工で自キャラにくっつけてみました。
こんなイメージで追加お願いします!!
![]()
ベンチの新しい自キャラを見て、いつか実装されるのを待つのではなく一刻も早くほしいと思ったので
髪型コンテスト受賞の「サイドロング・ふわふわウルフヘア」実装お願いします!!!!
できればガチャじゃなくて確実に手に入る方法がいいです(ヴァリアントダンジョン遺物など)
お手柔らかにお願いします……
運営さんの過去の要望例見て言ってよさそうなので言いますが、種族専用髪型の壁とっぱらって全部の種族で全部の髪型できるようになって欲しいです。
特にロングヘア、アウラのパッツンのやつとかヴィエラのふわふわのやつとか専用髪型使いやすそうで大変羨ましいなとずっと思ってまして
さらに言えばあのロスガルとかヴィエラのヴェーネスさんみたいな髪型が!ほしい!!です!!!要望なんで!!!ご一考ください!!!
全種族で性別と関係なくハゲ・スキンヘッドに出来るようにして欲しいです(髪型ではないかも知れませんが…)
今の種族固有の髪型ってそれぞれの種族の文化とか特徴を色濃く反映したもののように見えます。
ミコッテとかハイランダーとかアウラとか、どことなく民族的な雰囲気がありますよね。
リアルでも髪型と文化は密接に結びついているはずです。
なので全部一気にごちゃまぜにするのはロア的に台無しになるので反対です。
ただ、何か特定のアイテムを使用するとか、そういう方法で解放するといった形ならば賛成です。
この髪型は元々どの種族のものなのか、そういうのをちゃんとゲーム内に残してほしいです。
Last edited by kouki0w0; 11-02-2024 at 03:12 PM.
7.0グラフィックスアップデートの効果でこれからは髪型が作りやすくなり
いままでより沢山追加されて
長い髪のバリエーションも増えるのかと思っていました。
追加する髪型のネタが無くなったときとかでもいいので・・・
今ある髪型のバリエーションみたいな感じですが、姫カットや三つ編みは体の前に髪を垂らしていますが、あれを後ろに垂らしているバージョンも欲しいです。
また、ポニテやお団子、三つ編みなどの前髪はそのままで、後ろは結っている部分をほどいてロングになっているようなものも欲しいです。
サイドコーンロウもできたら、右側の編み込みをほどいたバージョンも欲しい・・・
(あれはデザインコンテストの?だと思うので、受賞者の方のデザインからは外れるのが難しいのかもしれないですが・・・)
新しい髪型、髪になんかついてますよ。というのは半分皮肉として
なんだろう、こう色んなタイプがあるのはいいんですが、シンプルに可愛い、カッコイイ、使いやすい感じの(ふわっとしててすいません)中々増えないのなんでですかね?
今回の髪型も花?がついてなければ中々いい感じだと思うんですが着脱可能ではなさそうですし、うーん。
ずっと思ってますがミコッテ♀のカチューシャがついてるセミロングっぽい髪型でカチューシャを外したいんですが、できないみたいなことを聞いたことあるんですが
できないなら単純にカチューシャを外した状態のを新規追加して欲しいんですよね
ミコッテに限らず他の種族でもコレがなければなぁみたいに思ってる人も多いんじゃないでしょうか?
彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
それは黄金のレガシーとなった
同意ですw
奇抜じゃなくていいのでありがちな使い勝手の良いもの()が少ないんですよねー
美容師さん頑張って!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.