特に新しい髪形の要望はないのですが、髪型によっては「襟足がスカスカ」なのが気になります。後ろ姿を下から見たときに、実は禿げてるんじゃないかな?ってくらい。
7.0のグラフィックアップデートに合わせて、襟足は何とかしてもらいたいかな。
特に新しい髪形の要望はないのですが、髪型によっては「襟足がスカスカ」なのが気になります。後ろ姿を下から見たときに、実は禿げてるんじゃないかな?ってくらい。
7.0のグラフィックアップデートに合わせて、襟足は何とかしてもらいたいかな。
今年2015年以来の髪型デザインコンテストが10周年企画の1つとして予定されていますね!
ff7ティファ、ff16ジルの様なロングヘアをゆるく下で結う髪型が欲しいです
髪型はパーツごとに組み合わせられるようになれば皆さんの不満ってかなり解消されるのかな?
ベースの髪型を選んで、そこに「前髪」「サイド」「トップ」「後ろ」などパーツごとに形状と長さを選んで組合わせられるようになれば……?
いま各種族70~80くらいの髪型があると思いますが、例えば「ベース・前髪・サイド・トップ・後ろ」の組み合わせだけでも各10種類用意できれば、単純計算10の5乗で10万種類になりますし、少なくとも「すくない」とは言われなくなる???
新しい髪型、サイドコーンロウについて。
側頭部のいわゆる人耳部分に耳がある種族だと、とても素敵な髪型だと思います。
なのですが、ミコッテやロスガルだと編み込みの上に耳が乗っかる形になってしまいまして、種族ごとの調整はもうちょっと……どうにかならなかったのかというのが正直な感想です。
まず、コーンロウの実装ありがとうございます!かっこよさと綺麗さを兼ね備えており、使わせてもらっています。何より帽子をかぶったときの髪の毛の感じがかわいくて気に入りました。
右側と左側、見方によって表情がかわり、素敵な髪型だと思います!
そこで要望です。
1.コーンロウを短髪にアレンジしたバージョンがほしい。個人的にはマーセナリーくらいの短さだと男性キャラでも使いやすいのかな?と思いました。
2.コーンロウの編み込みなしバージョンがほしい。そうなるとコーンロウの魅力をなくしてるようなものなのですが、編み込みしてない方向からみる女性キャラが素敵だったので髪の毛をおろしたバージョンがあったら使いやすさが上がるかなと思いました。
コーンロウに限らず、既存の髪型のアレンジバージョンとかも実装できたら是非実装してほしい…ご検討よろしくお願いします!
辺獄零式に挑んでいて思ったのですがヘスペロスさんの髪型を実装していただきたいです!!ご検討よろしくお願いします!
FF9のエーコの髪型がほしいです
既出だったらごめんなさい。
男女共用でラハブレア(老人)の髪型やガイウスの髪型のような、前髪が一部分だけ垂れた「無造作オールバック」が欲しいです。
ここでセーブするか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.