短髪熱望します(´・Д・)」
追加される髪型はことごとく長髪で、毎度美容師様には自慢のハサミを使う事なく手ぶらで帰って頂いてます...
私達ルガディンは元々ネタ的な髪型ばっかりでしたが、ゴリマッチョの長髪なんてネタ髪型の追加でしか無いんですよ(つД`)
歴代で言えばマッシュ、ガウ、ゼル、サイファーな感じで!!!
あと、ハイランダーのお洒落坊主をルガにも下さい!!!!(早急です!)
使い回しだし、装備に干渉することもないからすぐ出来ますよね?
ね?
ね?( ^ω^ )
短髪熱望します(´・Д・)」
追加される髪型はことごとく長髪で、毎度美容師様には自慢のハサミを使う事なく手ぶらで帰って頂いてます...
私達ルガディンは元々ネタ的な髪型ばっかりでしたが、ゴリマッチョの長髪なんてネタ髪型の追加でしか無いんですよ(つД`)
歴代で言えばマッシュ、ガウ、ゼル、サイファーな感じで!!!
あと、ハイランダーのお洒落坊主をルガにも下さい!!!!(早急です!)
使い回しだし、装備に干渉することもないからすぐ出来ますよね?
ね?
ね?( ^ω^ )
当方ララフェル♀ですが、「普段使いによいベーシックな髪型」のバリエーションがもっと欲しいです。
ララ♀の髪型は、べったべたにカワイイ系か、ハイセンス系が多くて、ベーシックな物が少なくて…。
シンプルなショートカットとかにしたいんです!
旧版からひきついでいる髪型(←FFXIからパクってきたもの多量)があまり息をしていない気がします。
全部とは言いませんが追加されてくる髪型に比べて見劣りしてしまうので使いたくなくなってしまうのです。
新生初期に新たに追加されたミコッテ男性の髪型などは頭頂部に違和感があると感じています。
削除まではいかなくても、なんらかの折にでも手直しされると非常にうれしいかなと感じてはおります。
・お侍さんの「ちょんまげ」
・お殿様の「ちょんまげ」
「まげ」が欲しい~
一体いつになったらショートのウェーブヘアーが追加されるんですかね・・・
ただただ極普通の髪型さえ追加してもらえれば嬉しい限りです。
ブログで紹介されたのいいと思うんで、この調子で頑張ってください。応援してます
新髪型拝見しました。
バリエーションが増えてなによりです。
自分はヒューランの男性キャラを使用しておりますが、毎回新しいヘアスタイルが自キャラに合わせられずに、旧版からのサンクレッドヘアから変えられずにいます。
要望
前髪が眉にかかるくらいの種類も増えて欲しい。
ヘアスタイルだけでなく、眉の種類もそろそろ増えて欲しい。
前髪が短いヘアスタイルでは、ヒューランの先細りの眉ではいまいちしっくり来ない。
2.5パッチのイラストはとても凛々しくてイケメンですね、あれくらいのものも追加して欲しいw
顎に髪がかかる(頬や輪郭が隠れるタイプ)のヘアスタイルも欲しい。
追加した髪型では、あと前髪がもう少し長ければ、横の髪型がもう少し顎にかかっていれば変更できたのに… そういうものが多いです。
以上ご検討いただけるとありがたいです。
追記:イベントの頭装備や、既存の頭装備に前髪が出るようにいつの間にか修正されていて嬉しいです。
あとは、まだ未反映であるライオン装備の頭装備まで反映されれば満足です。
Last edited by Nyle; 01-16-2015 at 03:52 PM.
私も短髪希望です!
既存だとルガディンのソフトモヒカンっぽいのが惜しいんですが、もう一声、短いのを・・・
短髪というのが実は長髪よりもポリゴンで表現するのが難しいというのは重々承知之助ですが、そこをなんとか!
FFの優秀なグラフィックチームならきっと何とかしてくれると信じてます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.