ヴェーネス様はもちろん、エメトセルク(古代のオールバック・現代のソル帝共に)やヒュトロダエウス、メーティオン(羽根なし)の髪型は他の種族でも似合いそうです。
ヘアカタログ名はそう…「ヘロイス」「サードシート」「ソウルシーア」「スターバード」とか…そんな感じで。
ヴェーネス様はもちろん、エメトセルク(古代のオールバック・現代のソル帝共に)やヒュトロダエウス、メーティオン(羽根なし)の髪型は他の種族でも似合いそうです。
ヘアカタログ名はそう…「ヘロイス」「サードシート」「ソウルシーア」「スターバード」とか…そんな感じで。
Last edited by Eleven_Beef; 07-18-2022 at 04:41 AM.
ここでセーブするか?
クロ・アリアポーちゃんの髪型がほしいです!!!!!!!!!!!
![]()
Last edited by pmp; 08-09-2022 at 04:01 AM. Reason: 画像を追加したかったため
髪にスカーフやバンダナを絡み付けたヘアファッション
キャラクターメイクで最初から選択の出来る髪型にヘアバンドやカチューシャを着けたものは有りますが、
バンダナを頭に巻いたり、スカーフを髪に絡ませて結ったりした以下の画像の様な髪型、または、頭装備もバリエーションに有ったらなぁと思います。
<Google Chrome:画像検索したワード:髪 スカーフ>
他にも、ヤ・シュトラの様に羽根を部分的に垂らしていたり、シュシュとかもどうだろう。
ヴィエラの長い耳の根元にシュシュとか可愛いかもしれん。
...zzZ... My brain is asleep... (Sigh)
ドレッドヘアーとかも、
先日追加された課金おしゃれ装備の「ヒップストリート・コスチュームセット」にも合いそうな。
<Google Chrome:画像検索したワード:dreadlocks>
それから、FFX-2 のリュックの様な髪型は有ったっけ?
![]()
...zzZ... My brain is asleep... (Sigh)
自分がクセ毛なので選べる髪型がほぼストレートだけなのが悲しいです。
選べるクセ毛なスタイリングが明らかにネタなアフロの様なヤツや、カッコイイけどクセ毛とは違うドレッドなので、もう少し普通なチョイスも欲しいです。
セイントウィングは割と良いのですがデフォルトでは選べませんし、ショートなのでロングのクセ毛な髪型も欲しいですね…
GSフェスで6.2の追加髪型はポニテだろうなっとはわかってはいたんですが そろそろ短髪ほしいです・・・普通のツーブロックなどでいいので・・・
ジェノミス?っというカタログも見えるのでそちらのほうに期待はしつつ・・・( ˘ω˘)
ヴィエラの髪型がパッチ毎にちょっとずつ開放されて本当に嬉しいです。
次のパッチもあるのかなって楽しみにしていました。
開発の髪型担当の方?ありがとうございます。
リーンのヘアカタログの実装、
もしくは冒険者小隊のセシリーの髪型をヒューランとララフェル以外の種族でも使いたい
こういう雰囲気のロングヘアが好きなので
漆黒実装からすでに随分と時間経過してますし、リーンの髪型は私も切望してます。
防具/カジュアルな衣装に関しては最近かなり良いデザインのが揃って来てますし、
そろそろ髪型全般を大幅に増やしてほしいですね…。
欲を言えば、2か月に一度くらい新髪型実装で。
コーデに合わせて髪型も変えたいと思いますが、今現在、気に入る髪型は滅茶苦茶少ない。
===追記
衣装は色々組み合わせられるけど、髪型は前髪・後ろ髪分かれてなく組み合わせができないから
ほんと、選択肢がな…。
Last edited by Fiore; 09-04-2022 at 02:57 PM.
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.