かっこいいポニテ
現状ロングがおおいですが、男性がしても違和感のないかっこいいポニテがほしいです
最新のエスティニアンの髪型みたいな・・
追記:ハイポニテの実装ありがとうございます!!アルダシールの髪型もほしいなと思っていたのでうれしいです(´;ω;`)ゲットするまでがんばります!
かっこいいポニテ
現状ロングがおおいですが、男性がしても違和感のないかっこいいポニテがほしいです
最新のエスティニアンの髪型みたいな・・
追記:ハイポニテの実装ありがとうございます!!アルダシールの髪型もほしいなと思っていたのでうれしいです(´;ω;`)ゲットするまでがんばります!
Last edited by komudaira; 08-23-2022 at 05:54 PM. Reason: 感謝の追記
この二つの髪型をアウラにも下さい!
あと前髪は上二つのもので、後ろ髪は下のバージョンも欲しいです。
![]()
いっそ同性の基本髪型は全ての種族で共有にしてはどうか。
ほかの種族に合わせる調整は大変だろうけど、新しく考えるより既存の他の種族専用髪型を使える方がまだコストはかからやいのではないかと思いますし、アウラの髪型やヴィエラの髪型使いたい!って人は結構いるんじゃないでしょうか。
シニヨンみたいな長い髪を後ろで編み込んでるような髪型を各種族に増やして欲しいです!
頭周りをすっきり見せたいのにボーイッシュしかないのはそろそろ変えて欲しい…
髪型の性別差異を無くしてほしいです。
正直、いろいろな髪形を使いたいのが本心です。
余計なお世話かもしれませんが、見た目に多様性を見せることで世界設定的に種族という概念を超えた彩りが出て、さらに自分が作ったキャラへの深い没入の一助になると思います。
種族間での統合はかなりの労力を要すると思うので、せめて性別間での適用を望んでいます。
モデリングが大変なのは理解しておりますが、ご検討のほどをよろしくお願いします。
ツーサイドアップが欲しいです!
ツーサイドアップとは、簡単に言うと普通に髪をおろしたロングヘアにツインテールを足した様な髪型です!
女性キャラに既存の坊主頭とスキンヘッドを流用したいです!
(ヒューランでマーベルのエンシェントワンみたいなキャラを作りたい…!)
エレゼン女性にスキンヘッドがあるなら、不可能ではないはず…?
上でも出ていましたが、既存の髪型も性別差異を減らす方向で進めていただけると嬉しいな~と思っています。ご検討よろしくお願いいたします!
6.0はうさおとひろし顔追加 6.1はロスガルヴィエラの髪型追加だから新髪型ではないけどキャラクリにリソースはいってるから6.2だとさすがに来るんじゃないかな ロスガル♀追加で髪型なしの可能性もあるけれど
そろそろ短髪がほしい 紅蓮モンクひろし以降短髪がないのぜ・・・
ヴェーネスの髪型が欲しいです。いつか実装してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.