新しい髪形の案ではないので恐縮ですが、左右反転できるようにして欲しいです!
左右非対称の髪型はグルポをしていると、実行するアクションによっては逆の方がより映えるものがちらほらありますので…。
よろしくお願いします。
新しい髪形の案ではないので恐縮ですが、左右反転できるようにして欲しいです!
左右非対称の髪型はグルポをしていると、実行するアクションによっては逆の方がより映えるものがちらほらありますので…。
よろしくお願いします。
可能なら女子用の前髪がある髪型を増やして下さい。
そろそろ12年前くらいに言われた(10年前のレスポンスに「話が出て2年経過」とあったので推測ですが)「全種族ですべての髪型が選べる」仕様を何卒…。
最近はアプデごとに追加されていた髪型もない(あってもコンテンツの報酬等になっている)ので、追加自体が厳しいのかなぁ…。
難しい注文というか、文字にするのが難しいのですが、前髪が6割くらいの髪型が欲しいです。
現在は前髪あります。前髪なし、おでこだします。の2択しかない印象です。
よって冒頭に述べたような髪型を希望します。
ヴィエラ男性でマーセナリー、フェザーヘア、アドベンチャラーの髪型になりたいです 対応が大変だとは思いますが何卒よろしくお願いします(´;ω;`)
追記
ヴィエラ男性のフェザーヘア実装ありがとうございます!!!
マーセナリーやアドベンチャラーはボリュームがありそうなので難しいとは思いますが引き続きよろしくおねがいします・・!!!
更に追記
6.2にてアドベンチャラーとマーセナリー対応ありがとうございました!!!!!
アドベンチャラー似合いすぎて泣きそうなくらいうれしい。本当にありがとうございました…!!!
Last edited by komudaira; 01-10-2023 at 10:27 PM. Reason: 更に追記がしたかった
ロングヘアに自然な感じの前髪が欲しいです
真ん中分けとかぱっつんとかしかないので…
男女関係なく変更可能な禿げ頭ください!坊主みたいに変に残ってるんじゃなくて禿頭が良いんです!
種族によっては禿げ頭あった気がするけどララフェルに欲しいですっ
シヴァの逆ツララヘアー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.