何故…
何故、リーンの髪型を一緒に実装しなかったぁぁぁぁぁぁああ!!(血涙
何故…
何故、リーンの髪型を一緒に実装しなかったぁぁぁぁぁぁああ!!(血涙
Last edited by Fiore; 07-21-2021 at 08:46 PM.
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
そろそろコミュニティーイベント商品を課金化して新たな景品にしてください。
買わせてください。クラウドヘア
イベント参加しても何一つ当たらず、センスもなく絶望を感じてるものより
男のカッコいい短髪系増やしてほしいです……盛り盛りな髪型はもう十分なので短髪を。何卒!
クラウドヘアの入手について緩和(という表現があっているのか…)して頂けると嬉しいです。
私もファンアートコンテストやエオルゼア親善大使に応募するべく調べながら作品を作りましたが、一度も当たることなく…。技術や運がないと言えばそれまでなのですが。
新規ユーザも日々増加しているので、キャンペーンの当たる人数の増加、もしくはキャンペーンの回数を増やして頂けないでしょうか。お願いします!
これ、あるかな?
今アウラでプレイしていますが、フ・ラミンのヘアーのようなきれいなショートヘアーをアウラもしたいです。
このヘアーを移植していただければ本当にありがたいです。
お願いします!!
美容師で髪型変更した際に最終段階で被り物(頭装備)を試着した様子を見られるようにして欲しいです
ゴールドソーサーにあるアドベンチャラーを男女共有にしてほしい!
女性限定のアドベンチャラーはリボンをとれば男性で使えないかなーと思いました
あとアルダシールくんの髪型実装してほしいです
連投すみません
ニーアコラボ繋がりから、オートマタのアダムとイヴの髪型もあればなあと思いました
コラボがこれから発展することはなさそうですがあればうれしいです
ナナモ様の髪型ずっと待ってるんですけどー・・・?
暁月のフィナーレでは出してくれるんですよね?本当にお願いします!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.