新規追加ばかりするのではなく、個人髪型を前髪と後髪で組み合わせられるようには出来ませんか?
前髪好きなんだけど後髪がイマイチなので使えないって髪型が多いです。
御検討お願いできませんか?
ヴィエラロスガルの髪形追加はまだですかぁ…。
6.0までお預けな感じですか…?
今回のパッチもそうですし色々まわりで髪形が増えてる中、何も増えない2種族です…。
頭装備は無理と事前に説明がありましたが、
髪形は特に無かったように思うのです。
待ってます…。
フレやまわりがゲットして試してあれこれ言う中、
ヴィエラは無いけどな!と自虐する髪形追加パッチ。
あと特に変更があったように聞かないのですが
ロスガルさんは薬なしで変えれるようにはしないのですか?
Last edited by male_player; 09-16-2020 at 12:54 AM. Reason: 毎度と言うほど数増えてないなと思いました
課金アイテムでもいいです。
よろしくお願いします!!
これから追加分の髪型でいいのですが、前髪が目にかかりすぎてうっとうしい髪型が増えているので、目にかからない程度の前髪がある髪型を追加してほしいです。(特に男性用の髪型)
前髪の長さの度合いとアレンジ具合はお任せですが、スッキリ見える髪型が欲しいです。
ヴァルタンを・・・ロスガルにもください!!!!おねがいします!!
忘れられてそうだけどAW作成でお世話になるアルダシールくんのポニテをお願いします!!
![]()
すでに要望で出ていますが、需要高いよ!を伝えるためにあえて書きます。
NPCの髪型でほしいのは
・リーン
・ガイア
・ヨツユ
・ヒルダ
あたりでしょうか。
服の干渉等は一切問わないので、もっとロングヘアの種類を…!
もしくはアウラ♀・ヒューラン/ミッドランダーやララフェルが使えるロングヘアを他種族にも使えるようにしていただけるととても嬉しいです。
あと王道のツーサイドアップロングヘアを…。
ツインテ部分は人の耳くらいの高さにし、結っている部分を後頭部によせれば帽子でツインテが消滅というのも避けられると思います!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.