ウィッグってモグステで販売したらバカ売れしそうですけどどうでしょうか?運営さん
ウィッグってモグステで販売したらバカ売れしそうですけどどうでしょうか?運営さん
多種族、異性の髪型を使えるようにしてほしいです。
ゴールドソーサーで交換できるラムザ&アルマの髪型、女キャラでラムザヘアーを使いたかったので凄く残念でした‥‥
うちの子のおでこの宝石に似合う額が見える髪型が欲しいです
できればポニテ系がいい...
ヴィエラのこの髪型をミコッテも使えるようにしてほしいです!
この髪型すごく気に入ってるんですけどヴィエラしか使えなくてすごく残念です(._.)どうかご検討よろしくお願いします。
![]()
ヴィエラ、ロスガルの髪型追加と頭装備の対応数の増加はもう闇に消えたんでしょうか?
5.2で追加するって言ってた気がするんですが、もう少しあとだったっけ?
何も触れられなかったのが不安ですな。
アウラ♀とハイランダー♀限定のロングヘアが他種族男女共にも欲しいです。
主要NPCの髪型は、すべて実装していただけないでしょうか?
今までも個々にNPC髪型の実装提案はありますが、あらためてまとめて提案いたします。
一部のキャラは服装とセット販売されていますが、それと同様の販売方法でかまわないので!
服装だけ販売されてもキャラ再現できませんし、ぶっちゃけリーンの髪型が一番欲しい!!!と思ってます。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
ヴィエラ・ロスガル実装から半年経過しましたが、いまだに新しい髪型の追加がありません。
これまで購入したヘアカタログも使えなくなっているので、せめて購入したカタログの新種族Verは欲しいなぁと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.