種族、性別で分かれている髪型を共通で使えたら嬉しいです
種族、性別で分かれている髪型を共通で使えたら嬉しいです
新規の髪型追加は1パッチ1個は必ず追加されてますが、何卒既存の髪型を他種族&他性別でも使えるようにしてほしいです。
確かに、全部の髪型を共有したら種族限定が~というのも理解できますが
女性アウラのストレート等「これは本当に欲しいんだ!!」という声も多いと思います。
ミコッテやアウラ等、耳や角の影響で難しい髪型もあるかもしれません。
全てを一気に追加、とは言いませんが1パッチ1個ずつでも共有髪型が増えることを祈ります。

今回のGSフェスで追加されるのかと思ったのですが、ナマズオ蛮族クエの射的場にいるアウラの髪型(ローザみたいなの)をください。

パッチ4.4、オメガのMとFの二人の方の髪型の追加をお願いします!
最近髪型コンテスト入賞作からの採用が多くてとても嬉しいです!
ですが、最優秀賞のアドベンチャラーヘアーは男性専用・女性専用となっているのに対して、あとから採用されている優秀賞の髪型は男女共用です。
最優秀賞なのに使える幅が狭いのは勿体無くないでしょうか…?アドベンチャラーヘアーの男女専用撤廃できませんか~?
14時間放送のサブチャンネルに出ていた4kヒロシの画像の様な短い髪型が欲しいです。

最近、普通に髪型追加じゃなくて、何かをして手に入れる髪型多くないですか。
普通に追加して気楽に遊ばせて(選ばせて)ほしいです。
というわけで前も書きましたが、
姫ちゃんぱっつんじゃなく、アウラ女子にあるロングストレートヘアーがそのままほしいです(ヨツユヘアー)
ゴールドソーサーのヘアカタログ交換窓口の娘にもなんか追加してやってください!
髪型一個だけなんて可哀想です!!
「漆黒のヴィランズ」トレーラーのヒカセン髪型の実装待ってます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote