クラウド出すなら、ティファの髪型もおね・・・
クラウド出すなら、ティファの髪型もおね・・・

実際に行って見たわけではないけど、画像でみたオメガFの髪型使いたいです。
アグリアス姐さんの髪型もしくはラムザの最終章の刈り上げアホ毛ヘアー欲しいです(狂信者)

ff7のティファやff9のガーネット、ff11プリッシュみたいに髪をしたの方で結んだの欲しいです。
上だと見た目ショートとあまり変わらない‥‥
アバターもロング欲しいです。

前髪が目にかかっているのが気になるので、目にかかっていない前髪が欲しいです。
後はおでこが出てる前髪を希望します。
デザインコンテストで入賞した髪型を課金で良いので出して頂きたい。
エウレカ等のレアドロップはお腹いっぱいです。
既存髪型に、選択オプション「横髪」「後ろ髪」「前髪」
…を追加する形で、変更可能にしてほしいです。
「左右反転したい」
「別髪型に使われている三つ編み横髪をベリショにつけたい」
「後ろ髪を他の髪型に変えたい」などなど。
既に出ている要望に融通がききそうでもあります。
組み合わせ可能になるだけでも、今よりもっと個性豊かになるはずです。
(個人的な例)
▪ベリーショート ・アウラ♂初期髪型の後ろ髪
▪姫カット・ラムザ妹の後ろ髪
▪編み込みショート・後ろ髪はロングストレート
▪前髪・横髪・後ろ髪、全体の長さ →身長同様、ゲージ調節化

プレイヤーキャラクターにも追加してください.
![]()
Last edited by Ramesses; 02-16-2019 at 12:16 PM.

左右反転、よろしくお願いします!!
ボリュームを抑え緩めにパーマがかかったセンターパートのロングとセミロングが欲しいです。
わりとリアルでは一般的なヘアスタイルだと思うのですが(イメージが湧かない方はgoogleで“センターパート ロングヘア”で検索してみてね!)、14にはないので欲しいなと思う事があります。
今後前髪の有無を設けてヘアスタイルを追加していく事もあるという旨の発言を先日のファンフェスの放送で生江さんが仰っていたので、
・緩めパーマ×センターパート×おでこ出す×ロングヘア
・緩めパーマ×センターパート×おでこ隠す×ロングヘア
・緩めパーマ×センターパート×おでこ出す×セミロングヘア
・緩めパーマ×センターパート×おでこ隠す×セミロングヘア
の4種類を用意してもらえるとすごく嬉しいてす。
おでこを出す場合は前髪の毛先は自然にサイドに溶け込む感じがいいと思います。
それと再度になりますがボリュームは抑え気味で、ウェット感(濡れ感)があると最高にステキになると思います!
またこのヘアスタイルはおでこを出した方が個人的にステキだと思うので、前髪の有無で分けて用意出来ない内に実装するのであれば、先におでこを出す方をお願いします。
男性キャラでも大変良く馴染むヘアスタイルで(私調べ)、個人的にはエスティニアンがこのヘアスタイルだったら良かったのに…と未だに想いが燻っているぐらい、男性キャラにもハマるヘアスタイルで熱望しております。
もちろん他の種族にもばっちりハマると思うので、完成度が高ければミコッテ御用達のゆるふわやピューロスのうさぎの財宝で手に入るカチューシャ並みにヒットすると確信しています。
特にヘアスタイルは装備同様圧倒的に女性キャラの方がクオリティが高いので、男性キャラを愛用している方にとって久しぶりにハマるヘアスタイルになるんじゃないかなあ…
完成度が高ければ休止者を復帰させるぐらいの求心力はあると信じています。
ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
Last edited by Milpon; 03-19-2019 at 08:30 PM. Reason: ウェット感の文言を追記しました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote