タイトル通りです。
機工城アレキサンダーのクエストに登場するNPC、ミーデさんの髪型を希望します!
似たようなものはアウラ女性の髪型に既にありはしますが、
ミーデさんの髪型は後ろの羽飾りと胸元に伸びた部分がないため、
是非このシンプルなボブヘアーバージョンを実装してほしい!と思っておりました!
是非ご検討のほど、お願いします!
タイトル通りです。
機工城アレキサンダーのクエストに登場するNPC、ミーデさんの髪型を希望します!
似たようなものはアウラ女性の髪型に既にありはしますが、
ミーデさんの髪型は後ろの羽飾りと胸元に伸びた部分がないため、
是非このシンプルなボブヘアーバージョンを実装してほしい!と思っておりました!
是非ご検討のほど、お願いします!
ティファの髪型
かわいい~
4.2で追加されたショートヘアについて。
両サイドを切りそろえてる部分を下から見上げると、
髪の毛の重なりの下層がほぼ黒に近い色に見えています。
不具合というわけではないと思いますが、
あまりにもコントラストが強くて不自然な気がします。
すごくかっこいい髪型なので今後も使いたいです。
もう少し自然に見えるように調整していただけないでしょうか。
よろしくお願いします_(._.)_
「不具合報告→仕様です」で終わってしまうと困るので
決して不具合だなんて思ってないので、なんとしても改善を目指したい!
だってこの髪型かなり好き。
アウラ♀の髪型に、ミコッテやララフェルの"切り揃えた前下がりボブ"が欲しいです。今ある前下がりボブも好きですが、あの切り揃えられた髪型をアウラに合わせてみたいです。
もっと個人的な好みを言うと、ミコッテの時に件のボブにしてたんですが、前髪がV字みたいな所だけは好みじゃなかったのでずっと帽子被ってました。V字よりぱっつんとか真ん中あたりが短いほうが可愛いのでは?
ロングの巻髪がほしい
Last edited by netty; 03-17-2021 at 12:35 AM.
ロング系は多いですがイゼルさんのようなちょ~ロングもしてみたいです。
それか現状の髪型で長さ設定(キャラ設定の身長設定とかみたいな感じ)ができればもっと個性が出せていいと思います。
よく同じ髪型の人ばかりで色違いとかだけだとつまらないです・・・(´・ω・`)
世界をまたに駆けて暗躍している某超長距離スナイパーの角刈りのような髪型がほしいです。
アフロやリーゼントがあるならあってもいい・・
その髪型とサングラスかけて機工士をやりたいのです!
ロングポニーテール!
いままでにいくつか用意してもらえたのですが、もっともっとボリューム&長さのあるものが欲しいです。
ロングのツインテールお願いします!
マトーヤの髪型とイゼルの髪型をお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.