そろそろニーアオートマタのヨルハ二号の髪型来ませんか?できれば服も!課金でもいいのでー!
そろそろニーアオートマタのヨルハ二号の髪型来ませんか?できれば服も!課金でもいいのでー!
今回追加されたお団子ヘアーのお団子ないバージョンがほしいです…
今回追加されたお団子ヘアー、ミコッテはお団子を横にするより上にお団子を作ってほしかった…
今回追加されたお団子ヘアーのお団子ないバージョンがほしいです。
3.1で実装されたロングヘアーの前髪有りと無しの様に、今後は部分的なパーツが無い物も同時に実装して頂けると嬉しいです。
後FF零式のレムの髪型は実装しないのでしょうか・・・。
皆さんも書いてますが、お団子なしバージョンを希望します。
セミロング(肩までの長さのセミロング)が現状、ゆるふわセミロングぐらいしかないので・・・
帽子をかぶればお団子がみえなくなりよい感じになりますが。
公式でも帽子をかぶってお団子を見せないNPCミコッテがいますし、お団子無しバージョンがあってもよいのではないでしょうか?
お願いします!!
「髪型変更判定のある透明な帽子」を希望します。
今回のお団子の髪型が、位置がおかしく、ミコッテだと非常に使いづらくなっています。
帽子でお団子を消すことはできますが、髪型が変更される帽子は大きめのものしかなく、顔が見えにくくなってしまいます。
髪型が変更される透明な帽子があれば、お団子の髪型にかぎらず、帽子で変化する既存の髪型についても帽子無しで使えるようになるため、実質的に髪型のバリエーションが一気に増えると思います。
(カチューシャ・タマモ耳等が使えなくなりますが、落とし所としては妥当な気がします)
ここからは推測になりますが、髪型が変更される頭装備とそうでない頭帽子があることから、頭装備側に髪型変更のフラグ属性があると思います。
また、あとからどんな頭装備が実装されるかわからないため、帽子による変更時の髪型についても、見えない部分まである程度は作り込まれていると思います。
そうであれば、現状の髪型データはそのまま、透明な帽子装備を一つ追加するだけの僅かなコストで、お団子の問題を解決すると同時に多数の髪型を追加することができると思います。
そういえばこのゲームってメカクレになる髪型が無い?
最近女キャラになってないから知らないけども
FF8のキスティスみたいに額を出してアップにした髪型が欲しいです
類似したものでポニテがあるので作り替えるのにそこまで手間もかからないでしょうし・・・
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.