ヤシュトラなど他のNPC同様、装備一式課金でも良いのでヨツユ様の髪型を是非お願いします!
ヤシュトラなど他のNPC同様、装備一式課金でも良いのでヨツユ様の髪型を是非お願いします!
エオコレに新髪型チラ見せされてましたがメ・ナーゴの髪型に続いてまたボサボサポニーテールのようですね、残念です
もうひとつのはチャイナ感たっぷりなお団子ヘアで好みがわかれそうですね・・・っていうかモモディさんの髪型と類似しすぎてて目新しさゼロですねw
4.2で追加されるであろう髪型に期待は一応しておきます・・・
そろそろロングヘアのバリエーションも増やしてほしいです
Last edited by SirenaSiren; 09-20-2017 at 10:14 PM.
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
物凄い長いロングヘアーが欲しいです( 〃▽〃)
ヨツユや星の代弁者?になったミンフィリアみたいな髪型もいいです!
でも新しいのだしたらみんなそれにしちゃうんで、何個か可愛いのはだしてほしいですね
Last edited by anriry; 10-03-2017 at 11:18 AM.
厳密には髪型の追加ではないけど、
髪型を前・横・後の3パーツぐらいにわけて自由に組み合わせられるようにして( ゚д゚)ホスィ…
せっかくなので和風な髪型も欲しい。おいらん風とか、巫女さん風とか(  ̄▽ ̄*)
Last edited by anriry; 10-11-2017 at 03:06 PM.
ビッグスの髪型の編み込みがないverが欲しいです。
編み込まれてる部分が普通に逆立ってる髪で埋め尽くされてる感じの
4.1でお団子頭が追加されるけど、ミコッテとしては
耳の位置と重なりそうな気がしてちょっと様子見・・・
追記:この位置につくようです
![]()
Last edited by Pyonko; 10-11-2017 at 01:25 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
パッチ4.1、お疲れ様です。
新髪型のおだんごヘアなのですが、以前追加されたFF零式シンクヘアでは男女で縦ロールの有無の違いがありましたので、当然おだんごヘアも男性ではこのように(拙い絵で申し訳ない限りですが)
おだんごはひとつなのだろうと思っていました。
いざ実装されて見てみると、まさかの男もふたつのおだんご……なぜ………
かなりキュートな仕上がり(?)になってしまうというか、女性キャラのおだんごスタイルがかなりかわいいので、男性キャラとしてはずるいというか、正直ほとんど使う気はしません。
ですので、前髪違いの髪型やヘアピンの色違いなどのパターン違いの髪型が存在するように、おだんごヘアのパターン違いとして「おだんごがひとつの髪型」を追加していただけると非常に嬉しいです。
ミコッテのお団子の位置に違和感を持っている人にもいくらか良いのではないかとも思います。
ご検討のほどなにとぞよろしくお願いいたします。
Last edited by Anemone9778; 10-11-2017 at 05:38 PM. Reason: 誤字脱字の修正
自分もお団子一個で良かったですね・・・
ミコッテのツインテ干渉は見ていて際どいなって思っていたので、ここに着て干渉してしまったかって感じです・・・
だから新作ではなくて既存の並列化をお願いと何度も···
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.