ちょんまげをやるとしてもパターン多くしてほしいです!
総髪や本多から銀杏、茶筅までいろいろあります。
月代の広さもいろいろあるとはかどりますね!
ちょんまげをやるとしてもパターン多くしてほしいです!
総髪や本多から銀杏、茶筅までいろいろあります。
月代の広さもいろいろあるとはかどりますね!
4.0ベンチマークで確認された2つの新しい髪型、1つはトレーラーのモンクの髪型で予想はできていたのですがもう1つもショートヘアで残念でした
DDで拾えるクイーンの髪型を見てるとそれまでの既存のものより少し長くなっていて、それ以降ロングヘアの追加を楽しみにしていたのですが・・・
そもそも零式の髪型ばかり追加する理由がよくわからないですね
実際零式をプレイされた方には馴染みのある髪型なのでしょうが、未プレイの立場からすれば「前髪だけ少し変えた程度の目新しさに欠ける髪型ばかり追加されている」という印象です
だったら既存のロングヘアにも前髪を変えたものも追加してほしいんですけどねぇ・・・
「作る立場的に楽だからこんなのしか追加されないんだろうなー」としか思えないです^^;
ただでさえ大型パッチの時に数個しか追加されないのに似たような髪型ばかり追加されてもあまり喜べないんですよね・・・
おそらくベンチマークなので新規の髪型は2個だけしか出していないのだとは思うので実際に4.0が近づくころに目新しい髪型の追加が告知されることを期待しています・・・・・・・・・期待くらいはさせてくださいね??
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
既出かもしれないんですが、男性のロングヘアの選択肢を増やしてほしいです…
FF男性といえば長髪!ですよ!
少なくとも真ん中分けのウェーブロングにヒッピーか世紀末みたいな紐がついてるのはどうにかならないのかと…(あれがなければセシルみたいになるのに)
フリオニールとかジタンのような尻尾髪も欲しいですねー。
というか零式の髪型を追加するならナンバリング過去作のキャラクターの髪型をもっとください!ティナちゃんのウェーブポニーとか!
あと長髪ではないですが、ア・ルン様のような目隠れヘアを是非。
和風の女性髪型で、島田結や時代劇でよく花魁がしている横兵庫があると、たのしそうです。
それで刀を振り回したいですね!
べたですが、セフィロスとクラウド、ノクト等、歴代FF人気キャラを希望します
とくにセフィロスの前髪のボリュームにかんしてはこだわっていただきたいです
ララフェルのスキンヘッドが仕様変更により実現できなくなったので、
スキンヘッドを実装してください。
女性に実装されているレベルの長髪を男性に、下さい、ロングヘアみたいなデコパッツンじゃなく、自然な前髪を備えた、自然なシャギー感のある、自然な!ロングヘアを!!下さい!!!
デコが出るとデコから生え際後退してるって言われるんです!!!
メ・ナーゴさんの髪型、嫌いではないのですが目元が隠れていないパターンとか欲しいです。あと左右を反転出来る機能が。
髪型の種類の少なさもそうですが、ジョブごとに髪型を変えられたいいのになーって思ってしまう。
今まで白を頑張って来て、最近侍を始めたら、髪型が装備に合わない!!
タンクなら刈り上げ、侍や忍者ならポニテ、ヒラなら清楚なロングで・・・とか、
髪型をジョブごとに変えられたら、もっと面白いのに・・・。
難しいのかな?
っつーか、歴代のFFキャラの髪型くらい、普通に入れて欲しいですね。
編み込みや、三つ編み、後れ毛とかはオプションで付ける事が出来ると、更に個性が出るし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.