昔携帯のカメラで画面を撮影したものなので、画像が粗くて細部が不明瞭ではありますが・・・;(ダークソ○ルですw)
要は前髪とかサイドを垂らさずに編み上げて、後ろまで巻いてキュッとお団子にした形です
鎧に合わせて良し、ドレスに合わせて良し、揺らす処理も必要がなく、干渉問題も起こりにくいと思います
ティアラや髪飾り系の頭装備にもってこい!
ぜひとも〜
Last edited by ncrmn; 01-28-2017 at 12:49 PM. Reason: 追記
ア・ルン・センナのような目隠れマッシュヘアがプレイヤーにも実装されて欲しいです!
あと他の方の意見と同じになってしまうのですが、髪型の左右反転機能が実装されたらキャラメイクの幅が広がるので非常に嬉しいです。
Last edited by sagari; 02-16-2017 at 09:05 PM.
腰位までの長いサラサラストレートロングが欲しいなぁ
男女短髪のバリエーションが欲しいです!画像のような感じで・・・
![]()
Last edited by t_dot_0; 04-17-2017 at 08:36 PM. Reason: 画像が表示されませんでした
リーゼントがあるのですから、是非俳優の黒石さんのようなカッコいいパンチパーマをお願いします。
実装してくれたらハイランになります。
イゼルみたいなサラサラロングヘアーで、前髪がでこっぱちじゃなくてもうちょい片目が隠れるくらいなのが欲しいいいいい
NPCキャラクター「メ・ナーゴ」の髪型を実装してほしいです。
ストーリーで「メ・ナーゴ」が登場した瞬間にFF零式のキャラクターの「サイス」の髪型だと分かり
とてもテンションが上りました。(好きなキャラクターでしたので)
NPCに実装されていたので、3.X中に実装されるかなと期待していましたが4.0のベンチマークにも
なかったのですごく残念な気持ちになりました。
どうか検討していただけないでしょうか。
よろしくおねがいします。
スッキリしたのも良いんだけどサイドにボリュームのある髪型も増やして欲しいです!
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
エレゼン女性で4.0ベンチマークの新髪型を拝見しましたが、新規実装はあれだけなのでしょうか?かなり地味というか今までと大差ないという印象でした。
願わくば、もっと侍に似合うようなポニテ(アウラ♂固有のやつみたいな)が欲しいなあ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.